したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぜるだがすむスレ☆キャハハ

1ぜるだ:2002/02/07(木) 20:23
てか、お初です。(w

2華麗なる天帝松田聖子:2002/02/07(木) 20:24
キャッ☆いらっしゃい!!!!!!!!!!!!!!!
ず==============っとあげていってね!!!!!!!

3が〜((((・∀・)))〜ん:2002/02/07(木) 20:35
aha

4が〜((((・∀・)))〜ん:2002/02/07(木) 20:35
aha

5が〜((((・∀・)))〜ん:2002/02/07(木) 20:36
書けた!!!!

6華麗なる天帝松田聖子:2002/02/07(木) 20:36
おめでと!!!!!!!!!!!!!!!

7ぜるだ:2002/02/07(木) 20:41
キャ☆
 大歓迎ありがと、(wwwww

てか、セイシェルの夕陽は名曲よん♪

8華麗なる天帝松田聖子:2002/02/07(木) 20:42
私はマイアミ午前五時とか!!!!!!!天国のキッスかしらね!!!!!!!!
あとは、未来へのdistanceね!!!!!!!!!!

9ぜるだ:2002/02/08(金) 13:00
キャ☆
未来の花嫁は?

10華麗なる天帝松田聖子:2002/02/08(金) 15:07
Only my loveもいいわね!!
You are only my love my love my love〜♪

11ぜるだ:2002/02/08(金) 18:51
キャ☆
ハートにロックは?

12華麗なる天帝松田聖子:2002/02/08(金) 20:49
ああ、それ高校の先生が好きとか言ってたわ(w
ハ〜トをロックしたいの〜♪

13ぜるだ:2002/02/12(火) 16:06
俺の持ってるCDが分かるな(w

てか、最近聞いてないなあ。引っ張り出してみよっと

14華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 13:34
聖子ファンなら!!!!!!全部!!!!!!!とか言いたいところだけど
最近の曲はあまり好きじゃないわ〜。
でもあなたに逢いたくてとか私だけの天使〜ANGEL〜辺りは持ってるんじゃない?

15ぜるだ:2002/02/13(水) 18:06
買わないでコピーした。きゃはは★

16華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 18:52
ってか!!!!!!ってか!!!!!!!!!!
あーーたコンサート行くの?
あーたが聖子のミニスカ衣装下から田代まさし風に撮ったのあんたでしょ!!!!!!!!!
私見たわよ。

17バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:04
ぁ〜疲れた。。。

18華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:08
てか雑談スレはよう盛りあがっとるの

19バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:14
みんな何だかんだ言って結局慣れてんだなw

20華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:17
まーあんな煽りに絶えられない人は2ちゃねらーではありませんしね(w

21バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:19
オレのこと???

22バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:20
つうか、コテとはもめたくないよな〜
ある意味粘着質だよ、あいつは。

23華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:21
あーたに限らず全員によ@煽りに絶える

seku-suの事?
彼も2ちゃん歴長そうね。

24バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:27
>>23 そうそう。2ch歴長いのかな。
煽りより手におえないよ。コテだとあんまり強く言いたくないからな〜
とりあえず、文章の読解力無いやつってキツイよ。
どこでも勘違いして人とケンカしてるだろうなあいつってマジで思ったw

25華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:29
というかリナはなんであそこまでジョンに固執してるんだ?

26バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:29
ところでここの画像って綺麗だよな。

27華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:30
綺麗でしょ。管理人の心を象徴してるんですの。
ほほほ★

28バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:31
>>25 最初は遊んでるだけだと思ってたけど、、、
それだけじゃないっぽいよね。ホントに分からないよ。

29華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:33
まぁようわからんなあの人は。

30バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:35
>>27 セミヌードっぽいのは写真集かなんかか? 顔がなんか違うよね。綺麗だけど。
上のほうのやつは普通の聖子って感じだけど。

31華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:35
ってかBJの最新に載せてるフォトメの高2。老けてるなぁ・・・・

32華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:36
>>>>>>>30
セミヌードの方はもう5〜6年前の写真集から抜粋したものですわ★
上のは最近の週刊誌に掲載された画像子よ★

33バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:38
この人、確かに昔に比べると顔変わったけど、
顔変わってからは変わってないよね〜(なんのこっちゃ?ww

34華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:40
80年代初頭の聖子=可愛い・ぶりっこ・アイドル
出産後の80年代の聖子=ママドル
90年代初頭の聖子=アイドル少し脱皮
93年〜=アイドル復活
現在=アイドル・可愛い・綺麗・ぶりっこ全てが融合された素晴らしい複合体になっております(w

35バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:43
俺はやっぱ、
>80年代初頭の聖子=可愛い・ぶりっこ・アイドル
ここがいいな〜 曲とか、聖子自身の声もこのころのほうが好きだよ。

ただ、この人に関して、今でも感じるのは迫力。あんまり日本人にはない迫力があるね。
「ほら!! 私を見なさい!!!」っていう感じでさ。これはスゴイと思うよ。

36じょん:2002/02/13(水) 21:45
というわけで、顔出し顔出し(笑
AAと敬語無しで勘弁してね(w

37華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:45
まぁ歌はいいわよね。
ってか私はその頃に記憶は全然なくてね(w
1980年に裸足の季節出した頃はまだ生まれてなかったのよ。
だからフラッシュバックで見る限りだけど私はチェリーブラッサムとか
時間の国のアリスとかマイアミ午前5時が好きね。

38華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:46
>>>>>>>>>>>>>>じょん
じょんVSりな。
おつかれさーん

39バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:46
あ、じょんだ! チウ♥www

>>37 オレん家は昔母親が好きだったみたい。

40華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:48
>>>>>>>>バル
なにあんた!!!!!!!じょんファン??????????

うちは母親も父親も松田聖子は大嫌いなのよ(苦笑

41バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:49
>>40 ちがうよ。俺はノンケだってば。
あえて言えばじょん甘やかし隊の隊長だよw

42華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:50
また取れなかった・・・@キリバン

43じょん:2002/02/13(水) 21:51
>聖子さん
今日はいつもよりも少なめだったから、楽だったよ(笑)<VSりな

>バルサン
チウチウ(笑)
甘やかしてくれてありがとっ(w

44華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:51
>>>>>>>バル
あーそういえばそうだったね。

45じょん:2002/02/13(水) 21:52
>>42
勝利(w

46華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:53
こんなくだらない事なんだけど悔しいわぁ

47バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:53
じょんのあしらい方は、昨日から満点レベルだよ。オレ感心してた。
りなもやりにくくなった感じだね、さすがにw
俺はりなはなんか憎めないんだヨナ〜 かなりひどいけどねw

48じょん:2002/02/13(水) 21:55
>>46
僕もこんなにくだらないことだけど、嬉しいよ(w

>>47
結構頑張ってるでしょ(笑)

49華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:56
2ちゃんでもコテハン幅広いわね

50華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:56
50ゲット!!!!!!(バカ

51バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:57
>聖子
前使ってた顔がひまわりみたいな変なAAは自作なの?

>>48 余裕出てきた感じでいいよ♪

52じょん:2002/02/13(水) 21:57
>>50
あ、負けた(笑)

53華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 21:58
>バル
いや、外専ママのぱくった

54バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 21:59
>>53 あれはバカっぽい上に芸術の香りもしてかなり好きw

キリ番ゲッター。。。。ゲラゲーラw

55じょん:2002/02/13(水) 21:59
>>51
りなに対して感じてる気持ちが前と違うようになったから、余裕出たのかも(w

56華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:01
>>>>>>>>>バル
外専ママやMAXりつこちゃんにはかなりネタにはお世話になっております(w

57バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:02
じょん、えらい。えらカワイイ♥www

58華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:02
>>>>>>>>>じょん
ってかこの板にはネットアイドルを高嶺の花で見物しようの会のスレもあるんだよね(wwwww

59バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:03
>>56 りつこかぁ〜 俺は昨夜マジで引いちゃったよwww

60華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:04
>>>>>バル
どの発言で引いたの?

61バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:04
>>58 しかも君が建てたんだねwww

62じょん:2002/02/13(水) 22:05
>>57
誉められちゃった(笑)
ありがとっ(w

>>58
うん、今みたらそんなスレもあるね(笑)
僕も登録してるから叩かないでね(w

63華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:05
>>61
そうそう(爆笑

64華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:07
絶対上位の奴1日2回は自分で投票してるわよね。キモいわ〜
じょんも投票してるんでしょ?キモイわ〜(w

65じょん:2002/02/13(水) 22:08
>>64
正直一回だけ、自分でも出来るのかなって試しにしてみたら投票できちゃった(w
でも、それからは自分じゃしてないよ(笑)

66バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:09
>>60 俺は汚い系はダメなのw

67華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:09
>>>じょん
はい、叩き決定!!(笑

68バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:10
最低7票は俺www

69華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:10
>>>>>>バル
慣れると面白いよ。
ってかいい人よ

70じょん:2002/02/13(水) 22:10
>>67
えっ!!!
それだけで決定なの!?(w
次のキリ番譲るから勘弁して(w

71じょん:2002/02/13(水) 22:11
>>68
投票ありがとうございますです(笑)

72華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:11
ってか1位のJO-MAだとかいう奴の日記見た?
超カワイコぶってるの。
滑稽通り越して呆れちゃったわ

73華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:12
>じょん
ってか自分でどれに投票したの?

74じょん:2002/02/13(水) 22:12
>>72
登録してる人のページってあんまり見てないから、読んでないよ
あとで読んでみるね(w

75バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:14
たりかに1位は自分で入れてるっぽいな。
ジャニ系の一位は何言ってんのあんた????って感じだったしw

>>69 じゃ、また遊びに行ってみるよ。

76じょん:2002/02/13(水) 22:16
>>73
ナルシスト(笑)

77バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:17
>>76 それ、りなにすげぇ教えてやりたいwww

78華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:18
>>>>>>>>>じょん
しゃーねー許してやるわ。
そこでジャニーズ系だとかほざけた事いったら即叩き決定だったけど
まぁナルシストなら許してやるわ(高笑

79じょん:2002/02/13(水) 22:21
>>77
教えちゃダメ(w

>>78
だって、自分で自分に投票するなんてナルシストのすることだもん(笑)
だから、ためしでも、もし投票できたら困るから、ナルシストにしておいたんだよ(w

80華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:22
http://orange.ko-mens.tv/idol/bbs/idolbbs.cgi

ここでも私は大暴れ(w

81じょん:2002/02/13(水) 22:22
>>80
入れないよ(汗)

82華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:22
は???????アクセス許可されませんですって!!!
はい、叩き決定(謎

83じょん:2002/02/13(水) 22:24
>>82
誰叩くの?(汗

84華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:24

   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (゜∀゜) -< <松山うんこ食べるわよ☆
 (_/ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\   ノノ   /|
 |   ̄ ((/ ̄ /   /7
 \__>\_ノ   ノ /
     ソ (    (  /
/ ̄ ̄    |、  ノ  /
| \___ ハ /  /
|  |   \  |  /
|  /     \_/  \
| 〈             \
|  )             \   /⌒\
| /               \ /     \ /⌒\
U                 从从     从   从
                  タンッ!!     タンッ!  タンッ!

85華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:25

ドバババーン!!!!
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
; : ..‘:´ ;`:. ~.. ; :,´ : ゙
 ` ;..``:.   ; ' ;.~   ;ヾ
::.~.. 、 :´ ;`; :` , `:  ;
;,´:゙;: ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ;` : ( ;゚;Д;゚;)< 雨ッスカ!?
: ; . (    )  \____
 `:. | | |  `  :. .; : , .
:´  (__)_). .; ';.  .;. ;  ';.
 ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86じょん:2002/02/13(水) 22:26
前も気になったけど、松山うんこって何?

87華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:27
松山さんのうんこよ

88バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:28
>>82 オレも入れないよ。。。?

89華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:29
>>>>>>>>>>>>バル
入れなかったわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90じょん:2002/02/13(水) 22:29
>>87
誰?(汗)

>>88
みんな入れないみたいだね(笑)

91華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:30
こいつよ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/1401/pict/staff/tkato.jpg

92バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:31
>>91 誰?

93じょん:2002/02/13(水) 22:31
>>91
おっちゃんだね(w

94じょん:2002/02/13(水) 22:32
2ちゃん㌧㌦?

95華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:32
私の学校の古文の先生よ(大爆

96華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:34
恩師だけど何か?

97じょん:2002/02/13(水) 22:34
>>95
聖子さんの学校の先生なんか知らないよ!(笑)

98バル@素</b><font color=#FF0000>(BALYvaL.)</font><b>:2002/02/13(水) 22:35
いきなり「コイツよ」って言われても。。。知らんよww

99華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:36
これが聖子式ですが何か?

100華麗なる天帝松田聖子:2002/02/13(水) 22:36
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板