したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【4/13】Just a Morning 放送用スレ【373回】

1kusuko:2012/04/13(金) 22:55:19
こんばんはーkusukoです
今日もやります越谷前日ほうそ!

スタート23:00の予定でございます
質問、よさげな話題などなどありましたらお気軽にどうぞ
それでは今日もよろしくお願いします

TwitterID:JustaMorning
http://twitter.com/JustaMorning

ねとらじほうそ
http://std1.ladio.net:8070/JaM.m3u

Ustreamほうそ
http://www.ustream.tv/channel/just-a-morning-live

70岡井犬:2012/04/14(土) 00:20:21
最後まで聞きたいですが朝が早いので落ちます
引き続きラジオ頑張ってください〜

71名無しさん:2012/04/14(土) 00:22:34
http://www.soku.com/search_video/q_アイドル横丁_orderby_1_lengthtype_4
にこ生で見てたけど℃-uteが登場する前に飽きてみるのやめましたw

72名無しさん:2012/04/14(土) 00:24:17
>>71
改めて℃-uteとアップアップのパフォーマンスがダントツでレベル高いと思いましたw

73名無しさん:2012/04/14(土) 00:25:10
FC先行がBチケなんですか?

74名無しさん:2012/04/14(土) 00:26:28
01.アップアップガールズ(仮)
02.Cheeky Parade
03.でんぱ組.inc
04.BABYMETAL
05.Dorothy Little Happy
06.SUPER☆GiRLS
07.℃-ute
MC:西脇彩華(9nine)

75名無しさん:2012/04/14(土) 00:26:31
でんぱ組ってグループが一番酷かったw

76名無しさん:2012/04/14(土) 00:26:46
アップアップガールズ(仮)
01.Going my ↑
02.Rainbow(仮)
03.お願い魅惑のターゲット

77名無しさん:2012/04/14(土) 00:28:13
>>75
俺もでんぱ組辺りで見の飽きて外に遊びに行きましたw

78名無しさん:2012/04/14(土) 00:29:49
>>75
このグループだけ招待されたわけじゃないからねw

79名無しさん:2012/04/14(土) 00:30:52
コピペ

印象的なのはBABYMETAL。
ヘビメタとアイドルの融合?
まぁありそうでなかったというか、あったとしても楽曲がガチ過ぎたのかな。
センター1人で小さい子が2人。
センターの子がやたら歌えるなという感じ。

で帰って調べてみたらこのセンターは中元すず香なのね。
「アクターズスクール広島(ASH)」で中心人物だった子。
ASH時代の鞘師里保のライバルってことで何かよく話題になってたから何回か動画見たことがあった。
こんなところで会うとはね。

80名無しさん:2012/04/14(土) 00:31:22
SUPER☆GiRLSは結構人気あるんだっけ?

81名無しさん:2012/04/14(土) 00:32:09
コピペ2

Dorothy Little Happyは石田亜佑美がバックダンサーをやっていたグループだな。
仙台を拠点とするグループってことで仙台出身の俺としてはへーそんなもんできたんだーって感じではある。
何気に村田めぐみ、仙石みなみ、石田亜佑美と3人もハロメン誕生してるよね仙台。

82柴ちゃんのおはぎ:2012/04/14(土) 00:32:27
彩華→さやか

アホ姉妹の妹w
クソ長ラジオ木曜日担当
姉は、パフュームのあーちゃん。

クソおはぎは9nineも好きですw

83名無しさん:2012/04/14(土) 00:33:27
中元すず香って今はさ学だよね

84名無しさん:2012/04/14(土) 00:35:03
パフュームのあーちゃんってセンターの梨沙子似かい?

85柴ちゃんのおはぎ:2012/04/14(土) 00:37:44
SUPER☆GiRLSはエイベですからそれなりの力は。

86名無しさん:2012/04/14(土) 00:38:25
ゴリラの妹

87名無しさん:2012/04/14(土) 00:39:33
残念ですが仙石ちゃんはエッグ止まりだからハロメンじゃないです

88名無しさん:2012/04/14(土) 00:39:59
俺は最近アイドリングの菊地亜美って子が気になる

89名無しさん:2012/04/14(土) 00:40:20
http://www.youtube.com/watch?v=SRGClDGvT4Q
盛り上がってたね

90名無しさん:2012/04/14(土) 00:40:28
やっぱ梨沙子似かw

91柴ちゃんのおはぎ:2012/04/14(土) 00:41:47
AA拝借
        -‐―- 、        - -―- 、    /.::::::::::::::::::::`ヽ
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ  / .:::::::::::::::::::::::::(⌒Y⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ !::/\::::::::::::::::(⌒*☆*⌒)
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.〈:i| ⌒\\\、:(__人__)
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: | 〈l (●) (●)リ:::::::::::!
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l (| ~" (   "~ 》/゙)::/
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ'  丶 r ‐¬ 《 §''
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ/    《.\ヽ .ノ/》☆
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ      》ノこ 二ノ 》
                              ↑
     かしゆか      のっち       あーちゃん 

立ち位置はコロコロ変わるから右の子とハッキリ言えない

92名無しさん:2012/04/14(土) 00:41:53
やっぱり一番人気があったのは℃-uteでしたか?

93名無しさん:2012/04/14(土) 00:41:55
おとももちのあみみですね

94名無しさん:2012/04/14(土) 00:43:00
>>88
ももちとよく絡んでるよねw

95名無しさん:2012/04/14(土) 00:47:17
スパガの最年少はももちリスペクトのあみただよね

96名無しさん:2012/04/14(土) 00:47:26
http://img.yaplog.jp/img/14/pc/l/p/-/lp-k-ami/3/3609_large.jpg

97名無しさん:2012/04/14(土) 00:48:08
イトーヨーカドーのCMですか

98名無しさん:2012/04/14(土) 00:48:52
ハロプロはつんくの好みで選んでるでしょw

99kusuko:2012/04/14(土) 00:49:49
℃-ute
1.Danceでバコーン!
2.Kiss me 愛してる
MC
3.大きな愛でもてなして
4.まっさらブルージーンズ
5.都会っ子 純情
MC
6.君は自転車 私は電車で帰宅
7.世界一HAPPYな女の子
8.JUMP

100名無しさん:2012/04/14(土) 00:50:03
http://www.youtube.com/watch?v=I9gMYf7OVlA

101名無しさん:2012/04/14(土) 00:50:59
>>99
神セットリストだなw

102名無しさん:2012/04/14(土) 00:51:27
スパガ"あみた"こと前島亜美
『TopYell』
スマイレージのかにょんとSUPER☆GiRLS前島亜美さんの対談。
Berryz工房を語ろうという内容。

読みました?

103名無しさん:2012/04/14(土) 00:52:29
合計時間が4時間位で前半は聞きたくない曲聞かされて何時間も密集で地獄だなw

104名無しさん:2012/04/14(土) 00:54:23
昨日の9・10期のUst見ててみんな可愛いくて
某グループの2期にも分けて欲しいいと思った

105名無しさん:2012/04/14(土) 00:54:23
コピペ3

ラストに℃-ute。
直前のスパガが終わってぞろぞろと民族大移動。
スパガヲタは後ろに下がり℃ヲタが前へ。

℃-ute
01.Danceでバコーン!
02.Kiss me 愛してる
03.大きな愛でもてなして
04.まっさらブルージーンズ
05.都会っ子 純情
06.君は自転車 私は電車で帰宅
07.世界一HAPPYな女の子
08.JUMP

セトリは大方の予想通りでいわゆる盛り上がる系のシングルを固めてラストにJAUP。
君チャリはアカペラからの入りでポケモー。ライブ舞美&愛理の5人完全版って感じ。
全編通して生バンドならではのライブ感が素晴らしかった。
ハロー!で最もバンドが合うのは℃-uteなんだろうな。
最終的にはなんか普通に℃-uteの日に来たかと勘違いするくらい会場が一体となってた。
とはいえ、対バンでマイク客席に向けてJUMP歌わせるのはどうかと思った。
他ヲタが「知らねーよ」ってなるでしょうが。歌詞が出るならまだしも。

最後に全グループが登場して何を歌うのか思えばなんとB'zの「ultra soul」
なんでやねん!

106名無しさん:2012/04/14(土) 00:57:19
>>102
ももちと熊井ちゃんのいいところを語るのか

107名無しさん:2012/04/14(土) 00:57:40
恥ずかしい迷惑ヲタだなw

108名無しさん:2012/04/14(土) 00:59:53
桃子の御蔭でベリはもってるようなもんだなw

109名無しさん:2012/04/14(土) 01:04:57
ぐん○いまいもおっさんだねw

110名無しさん:2012/04/14(土) 01:06:28
>>109
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/nksk/1332468377201o.jpg

111名無しさん:2012/04/14(土) 01:07:47
そういえばにこ生で最初の方ちょっと見たけどハットさんが最前にいたの映ってたなw

112名無しさん:2012/04/14(土) 01:10:16
http://uproda.2ch-library.com/513466nOn/lib513466.jpg

113名無しさん:2012/04/14(土) 01:12:45
>>111
ニコなまでもハットさんwwってコメントあったから有名なんだなw

114名無しさん:2012/04/14(土) 01:12:53
徹平ちゃんがどうしたのかと思ったw

115名無しさん:2012/04/14(土) 01:18:52
小島よしおくるかな

116柴ちゃんのおはぎ:2012/04/14(土) 01:19:52
今夜の「小林幸子」SPお疲れ様でした。

お休みなさい♪ノシ

117kusuko:2012/04/14(土) 01:20:47
お疲れ様でしたー
いよいよ℃-uteコン初日!
クソ席だけど全力で楽しむぞ!www

それではまた来週〜

118名無しさん:2012/04/14(土) 01:22:44
おつつ

119名無しさん:2012/04/14(土) 01:27:28
乙でした
ル*’ー’リノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板