したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MY LITTLE LOVER〜リアルなネタバレそれはFANTASY〜

3321:2004/03/23(火) 01:18
AKKOメンバー紹介2
今日は本当にありがとう。〜君、……、古川さん、今日演奏してくれた
みなさんに拍手を〜。
 AKKOとコバタケ以外舞台から下がる。照明が暗くなりAKKOとコバタケだけ照らす。
これで本当に最後です。最後ふたりだけで歌います。

21.Melody
CDのゆったりとした感じではなく、
コバタケがシンセサイザー?(音楽に詳しくないので何か良く分からない)とピアノを交互に
弾きながらAKKOが間を大きく取って歌う感じですこし幻想的で不思議な感じでした。
そうこうしている間に気づいたら、曲も終わり長かったはずのライブもあっという間でした。
最後にAKKOとコバタケが最後にありがとう、といって舞台から下がって終了しました。

何箇所か歌で気になる点もありましたが、ライブでよくある「CDと生が別物でがっかり」ということは
まったくなく全体的にCDと比べても遜色なく、生という雰囲気もあってなんだかんだいって
やっぱりよかったの一言につきますね。
希望としてはMCでもう少しいろいろ喋って欲しかったのと地方ごとに2、3曲変えてもらってもよかったかな。
STARDUST聞きたかったです。

AKKOも一時期老けたとかガリガリだとかいわれてて今回どうかなと思ってましたが
若干正面から見ると顔がやせ細った感じもしましたけど、やっぱり綺麗でしたよ。
曲の途中の背景でAKKOの横顔が映し出されてましたけど、横顔がとてもいいですね。
あと近くにいた古川さんはすごいスラリとしていてスタイルが良い感じで背も高かったはずなんですが
比べてみてもAKKOもやはり背が高いですね。スタイルいいです。

コバタケは禿げ禿げとか、落ち武者とかひどいこ散々いわれててどうかなと思ってましたけど
今日見た感じだとそんなことなかったです。まああの程度の髪の毛で禿げいう人もいそうですけど…。
髪は切ったほうが良いと思いますけど、トヨエツみたいでかっこいいと思いましたね。
トークもちょっと自虐的?ながらも面白かったです。

他のメンバーの人はやっぱり古川さんが凄い印象に残りましたね。
かっこいいです。ちょっとトラブルがあったのは不幸でしたけどね。

こんなところでしょうか。あと最後にちょっと補足すると
会場ではグッズ以外に過去のシングル、アルバム、ビデオクリップが売っていたので
マイラバのCDを普通のお店で買うのが辛い人はここで買うといいかもしれません。

かなり長くなりましたね。それでは…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板