したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何故に無かった?ジャイアンツ統一スレッド

192タガタ(▼_▼メ):2005/04/14(木) 09:27:24

82 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:05/03/20 17:12:52 ID:MQADl2+5
松坂激白「清原とか新庄とか大した実力がないのに」


完全文字おこし

「清原さんとか新庄さんとか、いや、分かるんすけどね、人気あるって言う理由は、KKコンビはホント憧れでしたし・・・
でもぶっちゃけて言うとそれ程数字残せてないのはなんていうの?・・自明の理っすよね。
実力がないのに過剰に持ち上げられてるのは僕としては納得行かない。
自分がマスコミから注目?っていうか注目っていうか脚光を浴びたいって言うわけじゃなくて、純粋に納得行きませんよ。
上原さんもそれは言ってたよ、オフレコだけど。少年時代から清原さんは好きな選手だけど今は見る影もないです、正直。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板