したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お兄ちゃんorお姉ちゃんをイジル

1:2006/10/29(日) 22:51:30
近くに居るお兄ちゃんorお姉ちゃんをいじってみましょ−!!

たとえば、誰かがお兄ちゃんヵお姉ちゃんに上目遣いをしてみて
と言ったら、して、反応をレスする・・・みたいな!!
やってみませんか?? 誰か一諸にやりたいという囚が居たら、
レスお願いしまーっす♪♪

2麗菜:2006/10/29(日) 23:00:48
それ面白そう!!
私も参加するっ♪

3:2006/10/29(日) 23:06:11
麗菜様
おぉっっ 参加して下さるかっっ!!
 じゃぁ、麗菜様から指示を出していいですよっ!!

他にもやりたい人居ませんか??まだ②受付中ですー!!

4:2006/10/29(日) 23:35:00
ぇっとー・・私が指示しますね!!

①・・・・・「お兄ちゃん(姉)、だいしゅき!!」 (肝ッッ

さぁ,,反応ゎ!!? ちなみに私は、「キモっ!!かゆっっ!」って・・

かなしす・・・・

5麗菜:2006/10/29(日) 23:40:40
言ってみたよ・・・
兄「シールあげるから去れ」
姉「熱でもあるんじゃないの?」
悲しい・・・

6:2006/10/29(日) 23:44:57
お兄ちゃんとお姉ちゃんが居るんですか!!?ヾ(Σ'`★)ノ羨ましいなぁー
私お姉ちゃんしか居ないんです!!

次決めたいですか??

7麗菜:2006/10/29(日) 23:49:29
まぁいるにはいるけど・・・義理なんだよね。
次は・・・「お姉ちゃん(お兄ちゃん)一緒に寝てもいい?」
なんてどうですか?

8麗菜:2006/10/29(日) 23:57:00
兄「・・・・・(腹蹴る)」
姉「邪魔なのよ」

ふぇ・・酷いです

9:2006/10/30(月) 00:00:16
ぁー・・義理なんですか。。。でも,逆に義理の方が仲良くなりやすいかも!!
今言いました・・・

姉「きも!!(即答)」 ひどすデス!!

③・・・・・後ろから抱き付く・・・(結構ハード!!?

10:2006/10/30(月) 00:01:27
えぇっっ お姉ちゃんストレートッッ!!?

11麗菜:2006/10/30(月) 00:09:18
兄「受験勉強の邪魔だ」
姉「気持ち悪い・・・」

義理は仲良くなりづらいんですかねぇ・・・

12:2006/10/30(月) 00:15:53
お兄ちゃん中③??

そぉなのかなぁ・・・・?? 私今やったら「気持ち悪りぃ!!!!」って
物投げられましたぁぁー;;

13:2006/10/30(月) 00:22:33
次考える??

思いつかなかったら私考えますょー

14:2006/10/30(月) 00:35:43
ぇっと・・・ 他にもやりたい人居ますかーー??

15華恋:2007/04/09(月) 17:26:51
「なーにーしーてーるーのー?」
って、かなり伸ばして言って見る。
私は、「何?見んといて。キモイ」って、パソコン隠されました。
ブログ書いてた様な感じがした;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板