したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変な質問をいくつかします(・∀・)

65謎ノ風:2007/08/10(金) 18:02:52
@隣にこの世のものとは思えない、超美形のマネキンがあります。
 誰のだかはわかりません。 あなたはどうしますか?
とりあえずウインクしておくw

@目の前に超豪華な料理がズラリと並んでいます。
 食べてはいけません。 どのくらい耐えれますか?
1時間〜2時間ぐらい?

@ある日鏡を見ると髪の毛が全部抜けてハゲになっていました。
 育毛剤・発毛剤などは使っていけません。
 もちろんリー●21もです。 どうしますか?
サングラスを掛けてタバコをすってスキンヘットとしてごまかす

@ある日街中で「キャー、助けてっ」という叫び声が。
 見ると、怪しい男が女性の首にシャー芯を突きつけています。
 あなたはどうしますか?
チョップで折るw


@宇宙人に誘拐され、宇宙船に乗せられました。
 でも自由に動けるし、目の前には電話もあります。
  助けを呼びますか?
とりあえずア○コに電話する ○=リ

@空から一円玉が落ちてきました。猫糞しますか?
そのまま猫糞するのは気分が悪いので自販機に入れて違うのにする

@後ろに私がいます。   …どうしますか?
プリクラとりにいく

@ある日テストで「私の誕生日はいつか。答えなさい。」
 という問題が出ました。 どう答えますか?
13月32日です

@ある日テストで「今日の晩御飯は何か。答えなさい。」
 という問題が出ました。 どう答えますか?
ドックフード。

@ある日テストで「あなたの好きな人は誰か。答えなさい。」
 という問題が出ました。 どう答えますか?
「僕がすきなのはガンジーさ」と花輪くん風に言う

@目の前に小人が現れました。 まずどうしますか?
母の白髪抜きをさせるw

@テレビにあなたがモザイクなしで映っています。 どうしますか?
テレビ局に殴りこみに行く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板