したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんな親の事なんて呼んでる??

1リコ:2006/06/11(日) 14:38:41
りこわ中3でママパパ!!!!
答えてくれる人わ何年生も書いてね!!!
りこみたいに〜で〜〜と。

6−^△^-:2006/07/01(土) 12:20:32
ォバチャン

7+++++:2006/07/01(土) 12:23:32
ああああああ

8似苦:2006/07/02(日) 14:51:52
㊥② ママ・パピィ(←父のこと)

9らい:2006/07/02(日) 15:24:23
ママ、パパ、ばぁちゃん、じぃちゃん。
私も友達の前ならお母さん、お父さんって呼ぶ!!!!!

10レジスタンス:2006/07/02(日) 16:07:04
おい!って呼ぶ。

11名無しさん:2006/07/10(月) 22:09:18
ママ

12かか〜:2006/07/10(月) 22:11:00
マー
パー
なにげにバカにしてる 笑

13弥生:2006/07/14(金) 20:42:36
ママ・パパ・おばあちゃん・おじいちゃん。

14るぅ:2006/07/21(金) 22:51:05
おかーorおかん
おとーorおとーあんorお父さん。
じぃちゃん&大パパ
ばぁちゃん&大ママ

ですね。

15ii:2006/07/22(土) 21:07:14
オカン
お父さん

16:2006/07/23(日) 07:14:47
流石兄弟風に…
母者と父者って呼んでます*.(*´艸`).*

17σ(´∀`ме)㊥②:2006/07/23(日) 11:53:56
ママ
パパ
じぃじ
ばぁば@:。・*(●*'艸`照)*・。:@

18遥香:2006/07/24(月) 11:06:21
かあこ。  とおこ。

19名無しさん:2006/07/24(月) 19:46:28
お母さんorおばちゃーん おとおorじじい

20関西chan♪:2006/07/27(木) 11:01:48
パパ*ママ*バァバ*ジィジ


ゃでッ☆㊥2の女の仔ォゃねン♪

21名無しさん:2006/07/27(木) 12:57:40
お母様

冗談で一日そう読んでたら日常で使うようになってしまった・・!
外で「お母様!」っていうとびっくりされる・・。(あたりあえだし

お父さんはお父さんって呼んでるけどね

22ゞ(´ε`姫):2006/08/01(火) 18:33:25
お母さん➜ฺ ママ
お父さん➜ฺ パパ
おじぃちゃん➜ฺ ジィ
おばぁちゃん➜ฺ バァ

ジィとバァのさいごに
ヤがつくときも…

23まいこ:2006/08/01(火) 18:39:33
お父さんお母さんジイジバアバ

24ゅり:2006/08/05(土) 19:03:45
マム
パプ
バアバ
ジイジ




中③だよぉー!

25大森:2006/08/08(火) 17:17:36



       おふくろ

26マイケル:2006/08/09(水) 10:50:11
母上父上

27ここあ:2006/08/09(水) 13:10:44
まま ぱぱ ばぁc ぢぃk((藁
なんヵぢぃcだったら女になっちゃぅとか言って
ぢぃkになったww
ぁ。ちなみに05年ww

28雨芽:2006/08/09(水) 13:40:01
母→母
父→お㌧
祖母→ばばぁさン
祖父→いませン

ばばぁさンッてなンかよくない?!Σイミフ

小㊅だУ⌒Y⌒Y⌒(**P'凵`q)(P'凵`q**)⌒Y⌒Y⌒◎

29kkkkk:2006/08/09(水) 14:01:36
マミー
パピー
じっちゃん
ばあ様
愚弟
貴様

3年

30翡翠 ◆KCHiAb56YA:2006/08/09(水) 14:08:12
母・ママ
父・パパ
祖母・バァバ
祖父・ジィジ

・・・コレででも㊥②・・・。

31:2006/08/11(金) 13:17:10
パパ・マミー・ばあちゃん・じいちゃん

32:2006/08/11(金) 13:17:44
パパ・マミー・ばあちゃん・じいちゃん

33名無しさん:2006/08/11(金) 20:57:14
母 真理さん

父 おとぉ

34みか◎'з`)b゜+。:2006/08/11(金) 20:58:35
父⇒あぱ
母⇒おんま

35名無しさん:2007/09/22(土) 09:32:20
ママン、おかん、ばばぁ、マミー、おかぁさん、おかぁちゃん。

パパン、おとん、パピー、おとぉさん、おとーちゃん。

現在中1っすd(*v□Od*))

36:2007/09/22(土) 14:00:02
かあさん、とうさん

37ウにウに:2007/09/30(日) 17:33:29
中1でお父さんお母さん

38名無し:2007/10/13(土) 22:42:44
お父さん お母さん じいちゃん ばあちゃん

39:2007/10/31(水) 17:33:51
普通の時 おとーさん おかーさん
ふざけ系 おやじさま おっさん おやじ 父上 お父様
     おかん かーちゃん おばさん 豚サン(太ってるから)
親は怒らないからおデブとかおハゲでもかまわない。(笑

40なつき:2007/11/02(金) 23:47:14
お父さン●お母さン

普通ですょ(・∀・)

41(・・;):2007/11/04(日) 22:18:38
母,父,ばあば,じいじ

です

42ak:2007/11/23(金) 20:06:30
お父さん、お母さん。

43yrsひゃ:2007/11/24(土) 10:33:30
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

44Vanira:2007/11/24(土) 14:09:59
+お父さん+ *お母さん*
父さん    母さん

45名無しさん:2007/11/24(土) 15:51:43
カーチャン

46:2007/12/22(土) 21:28:10
あだ名で。

47哀歌:2007/12/22(土) 22:38:36
ママンとパパン  嘘です。 ババァとおっさん

48m9(∀):2007/12/23(日) 11:19:05
ムーミン(オカン)
おトン(お㌧)

㊥①

49黒獄:2008/01/14(月) 18:34:48
お母さんお父さんじじちゃんばばちゃん
(^ω^)

50よも+。:2008/01/18(金) 12:58:40
おかさん、おとさん、おかあさん。おとうさん、おじさん、おばさん、○○さん(○は名前)
ねぇ、とヵ・・・小㊅b

51あゆ★:2008/01/20(日) 19:04:00
おかーんさン?
父さん(おっさん)

バアバ(おばあちゃん)
ジイジ

52あきら:2008/01/22(火) 19:35:27
ママ・ママン・マミー
パパ・パパン・パピー
シンジさん

シンジさんは・・・ま、いろいろあったんですよww

あ!ボクは中1デス(o^∇^o)

53みー:2008/01/28(月) 20:50:18
パパ、ママ、じいちゃん、ばあちゃん、

ついでに妹は
『豚』笑

54りり:2008/02/03(日) 07:59:32
ママ と パパだよ?犯されたしぃ…パパに…最悪。死にたいよ…
あっごめんね!? …ウチも主様と同い年ですよ♪

55as:2008/02/14(木) 20:14:51
お母さん 本名 さん
お父さん お父さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板