したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

半田末廣寄席の廃止

1志ょ朝:2018/10/16(火) 13:38:52
14年間、皆様にご協力いただいてきました半田末廣寄席ですが、会場の諸事情により会場を借りられなくなり前回27回をもって廃止となりました。
廃止が事前にわかっていれば、最終回の落語会の開催もできたでしょうが、急な展開でやむなく突然の廃止となりました。
半田で落語会は続けていきたいと思っていますので、他の会場を検討中ではおります。会場が決まり次第また皆さまにご協力頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
これまで末廣寄席にご協力頂き誠にありがとうございました。

2駄らく:2018/10/16(火) 14:53:19
風情のある会場でした。そこでやらせてもらえて感謝です。

また、装い新たに始まりましたら是非出演したいと思います。そのときはよろしくお願いします。

3さん太:2018/10/16(火) 22:02:15
まことに残念、残念の一言しかないですね。
別会場での寄席の再開、熱望します。

4くっか:2018/10/16(火) 22:26:55
14年間ですか。生まれた子供が中学生になるまで、長期間、お疲れ様でした。
私もそちらに居る時は何度か出させて頂き、お世話になりました。ありがとうございました。
また、良い会場が見つかりますことを祈っております。

5喜楽:2018/10/17(水) 08:02:59
うちの宿六さんまでお世話に成りました。
また違う会場で出来ると良いですね。ありがとうございました。

6笑天:2018/10/17(水) 22:45:39
残念ですね。
落語会が少なくなっていくのは寂しいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板