したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4/15(日)第33回大府駅前寄席

1無記名:2018/03/03(土) 13:10:41
毎度のように3名募集します。よろしくお願いします。

2さん太:2018/03/03(土) 13:15:47
出演希望します。

3駄らく:2018/03/03(土) 13:39:13
出演希望します。よろしくお願いします。

4えいか:2018/03/03(土) 15:01:56
例の条件ではありますが、宜しければ参加させて下さい。

5喜楽:2018/03/03(土) 16:53:25
出演希望します。

6志ょ朝:2018/03/03(土) 17:24:55
皆さん、さっそくのエントリーありがとうございます。
んだば、全員出ちゃいましょ。
っていうか、私自身、春からの仕事で出演できなくなるおそれもありますので、皆さん出演お願いします。
では、さん太さん、駄らくさん、栄歌さん、喜楽さん、よろしくお願いします。

7志ょ朝:2018/04/05(木) 14:55:44
ネタの決まってる人はUPして下さい。
私は「やかんなめ」がやりたいです。

8喜楽:2018/04/07(土) 08:45:39
「蒟蒻問答」「はんどたおる」です。

9さん太:2018/04/07(土) 17:44:03
決めてませんが、創作です。

10駄らく:2018/04/07(土) 21:03:55
禁酒番屋をやりたいのですが。

11えいか:2018/04/13(金) 15:46:39
「佐々木裁き」でいかがですか?

12志ょ朝:2018/04/14(土) 01:08:01
私体調不良のため、出演をやめます。
駄らく 「禁酒番屋」
喜楽「蒟蒻問答」or「はんどたおる」
仲入り
さん太「?」
栄歌「佐々木裁き」
でいかがでしょう。

13駄らく:2018/04/14(土) 09:15:57
よろしくお願いします。

志っ朝さん、お大事に。

14喜楽:2018/04/14(土) 09:31:18
了解です。
志さん、無理しません様に

15えいか:2018/04/15(日) 10:15:49
すみません、ワタシの勘違いでして「佐々木裁き」は3年前にやっていました。
「花筏」か「寝床」か「桜の宮」に差し替えさえて下さい。

16志ょ朝:2018/04/16(月) 00:17:02
お疲れ様でした。42名ほどのお客様でした。

駄らく 「禁酒番屋」
喜楽「蒟蒻問答」
仲入り
さん太「アリとキリギリス」
栄歌「花筏」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板