したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

11/19(日)半田末廣寄席

1志ょ朝:2017/10/09(月) 00:56:16
午前10時と午後13時30分から行います。
奮って参加下さい。よろしくお願いします。

2喜楽:2017/10/10(火) 15:44:26
午前の部で藤家宿六が出演希望です。
私、喜楽も午前が希望です。

3駄らく:2017/10/10(火) 16:13:05
駄らくです。とてもいい寄席なので出演希望です。
午後から西尾のボランティア祭があるので、午前の部でお願い致します。

4志ょ朝:2017/10/13(金) 14:09:19
喜楽さん、宿六さん、駄らくさん、午前中でよろしくお願いします。

5喜楽:2017/10/13(金) 20:05:13
志さん。なんか無理言ってスイマセン。有難う御座います。

6駄らく:2017/10/14(土) 10:02:47
午前中を3人も占拠して調整すいません。ご配慮ありがとうございます❗

7さん太:2017/10/14(土) 14:06:53
出たいんですけど、別件があって出られません。
すみません。

8えいか:2017/10/15(日) 09:16:32
お昼まで地元の小さな会があり、指名されましたので外すワケには参りません。
終わってから駆けつけても午後の部ギリギリになってしまうと思います。
ご迷惑を掛けますので、メンバーが足りない場合の予備でお願いします。

9志ょ朝:2017/10/29(日) 22:30:11
さん太さん、栄歌さん、お気遣いありがとうございます。何とかメンバーが揃いました。
出演者は次の通りです。

午前の部
奈胡家ういろ
藤家宿六
黄昏亭駄らく
お好味家喜楽
槍田家志ょ朝

午後の部
遊日亭伍雲
心太亭勢蔵
お好味亭楽馬
好色亭春丸
川の家河太朗

10志ょ朝:2017/11/08(水) 20:30:16
宿六さん、駄らくさん、喜楽さん、ネタが決まってたら、書き込みお願いします。
お弁当が必要でしたら、お知らせ下さい。600円ぐらいです。

11喜楽:2017/11/10(金) 08:16:41
志さん宜しくお願いします。
藤家宿六「湯屋番」黄昏亭駄らく「千早振る」お好味家喜楽「目黒のさんま」
以上です。

12志ょ朝:2017/11/10(金) 09:22:17
喜楽さん、ネタ了解です。
お弁当はいりませんか?

13喜楽:2017/11/10(金) 11:33:04
スイマセン。昼から用事が有るのでいりません。

14志ょ朝:2017/11/10(金) 23:36:31
了解しました。

15志ょ朝:2017/11/19(日) 15:12:55
喜楽御一門の方皆様ありがとうございました。
午前午後合わせて70名ほどのお客様でした。

午前の部
奈胡家ういろ「初天神」
藤家宿六「湯屋番」
お好味家喜楽「目黒のさんま」
黄昏亭駄らく「千早ふる」
槍田家志ょ朝「竹の水仙」

午後の部
遊日亭伍雲「つる」
好色亭春丸「壺算」
お好味亭楽馬「小言幸兵衛」
心太亭勢蔵「粗忽の使者」
川の家河太朗「七度狐」

16駄らく:2017/11/19(日) 16:05:58
いい演芸場に出演させていただきありがとうございました❗早々に失礼して申し訳ありませんでした。

17喜楽:2017/11/19(日) 20:42:39
一門でお世話に成りました。
これからもお世話に成りたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板