したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2017/2/19(日)第16回昭林落語会(公民館祭り)

1喜楽:2016/12/05(月) 15:05:27
来年の話です。私のほかに3名募集します。
13時開演ですのでお間違いないように
よろしくお願いします。

2さん太:2016/12/05(月) 17:30:38
出演希望します。

3河太朗:2016/12/05(月) 20:04:21
出演希望します。

4くっか:2016/12/06(火) 00:51:34
出演希望します。

5喜楽:2016/12/08(木) 14:00:22
書き込みありがとうございました。
ではこの四人で行きます。
前座は喜楽一門会の小梅さんです。
喜楽、さん太,河太朗、くっかです。
よろしくお願いします。

6さん太:2016/12/08(木) 15:22:17
よろしくお願い致します。

7河太朗:2016/12/09(金) 19:07:18
よろしくお願い致します。

8くっか:2016/12/11(日) 19:16:35
了解しました。よろしくお願いします。

9喜楽:2017/01/25(水) 22:51:43
当日の予定です
13時開演です。12時まではホールが使えません(他のイベントの為)

ですから12時集合とします。

香恋の小梅・・こうもり(微笑亭さん太作)
二番手
お好味家喜楽・・蜆売り
仲入り
三番手
主任

こんな形です。ネタが決りましたら書き込んでください
それで出番を決めます

10くっか:2017/01/27(金) 21:23:55
「酒の粕」(約15分)を考えています。よろしくお願いします。

11喜楽:2017/01/29(日) 10:30:36
くっかさんありがとうございます。
さん太さん、河太朗さん出来たら今月中に
書き込みお願いします。

12さん太:2017/01/29(日) 19:36:20
これはネタ出しの会でしたっけ?
ネタ出しの会でしたら『地球最後の日』でお願いします。
ネタ出しでなければ、ご迷惑にならない範囲内で
ネタ変するかもしれません。

13喜楽:2017/01/29(日) 19:49:50
さん太さん。一応公民館にはネタを連絡します
「地球最後の日」で了解しました

14河太朗:2017/01/30(月) 21:06:43
「はてなの茶碗」でお願いします。

15喜楽:2017/01/31(火) 09:50:35
河太朗さん。了解しました。
それではこんな感じの番組にします

開口・・こうもり(微笑亭さん太作)・・香恋の小梅
・・・・酒の粕・・夢ノ家くっか
・・・・蜆売り・・お好味家喜楽
仲入り
・・・・地球最後の日(微笑亭さん太作)微笑亭さん太
主任・・はてなの茶碗・川の家河太朗

以上です
集合は現地12時です
12時30分開場・13時開演です
時間に余裕がありませんので宜しくお願いします。

16くっか:2017/02/02(木) 01:02:43
了解しました。よろしくお願いします。

17河太朗:2017/02/02(木) 10:41:01
了解しました。

18さん太:2017/02/02(木) 23:28:50
よろしくお願い致します。

19くっか:2017/02/19(日) 21:22:47
本日はいろいろとお世話になりありがとうございました。貴落語会、益々の盛況に驚きました。また、よろしくお願い致します。
喜楽さんの体調復帰祈ってます。無理をなさらぬように。

20喜楽:2017/02/19(日) 22:04:59
くっかさんお疲れ様でした。
落語はボチボチやります

本日の落語会「第16回昭林落語会」
13時開演  お客様は170名様でした
毎回大勢の来場者に感謝だけですね

さん太さん、河太朗さん、くっかさんお疲れ様でした
良い会場とお客様に感謝ですね

21河太朗:2017/02/20(月) 07:38:52
お疲れ様でした。ボチボチやりましょうネ、お互いジジイなんですから。

22さん太:2017/02/20(月) 08:24:38
お世話になりました。
相変わらず素晴らしい落語会でした。
またよろしくお願い致します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板