したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

11/22(日)喜楽二十周年落語会

1喜楽:2015/10/05(月) 13:47:19
会場:安城市昭林公民館2階会議室

1部10時開演〜12時30分終演予定

一、お好味家喜楽「挨拶」
一、黄昏亭駄らく「時そば」喜楽会
一、木実家乙女「道具屋」小4
一、夢の家いちご「スイカのたねあかし」小5
一、永頃亭夢雀「ヤブ医者」第二喜楽会
一、京家さくら「鶴」第二喜楽会
一、鳩吹亭小寿慶「花筏」楽語の会
仲入り
一、喜楽家さかい「桃太郎」高2
一、藤家宿六「反対俥」喜楽会
一、お好味家くろ姫「初天神」楽語の会
一、お好味家喜楽「蜆売り」


2部14時開演〜16時30分終演予定

一、お好味家喜楽「挨拶」
一、香恋のこころ「たらちね」喜楽会
一、安祥亭小六「代書屋」安笑落語会
一、竜宮亭無眠「???」楽語の会

仲入り

一、京家あい愛「猫に金魚」第二喜楽会
一、豪遊亭海外「禁酒番屋」安笑落語会
一、香恋の小梅「七福神オーデション」喜楽会
一、お好味家喜楽「江戸の夢」
一、全員で挨拶

お手伝い・牡丹(喜楽会)湛山(第二喜楽会)
長介。波夢・参楽・芳楽(安笑落語会)
福寿さんにビデオをお願いしました

運営責任者・・黄昏亭駄らく
      
色々お騒がせいたしましたが番組などが決りました

後は無眠リーダーのネタだけです
私との思い出話を含めて30分でお願いします

現時点で申し込みです

午前80名(定員80)
午後99名(定員80)

こんな状態です

2くっか:2015/10/06(火) 06:56:52
20周年おめでとうございます。盛会をお祈りします。

3えいか:2015/10/06(火) 08:39:43
凄いですね。頑張って下さい。
盛会をお祈り申し上げます。

4喜楽:2015/10/09(金) 06:01:21
無眠さんのネタは「更屋敷」に決まりました
間に合う人は9時集合です
18時から簡単な打ち上げが有ります

近く成りましたら、また書き込みます

5喜楽:2015/10/09(金) 14:54:28
スイマセン「皿屋敷」の間違いです

6喜楽:2015/11/15(日) 08:48:46
いよいよ来週に成りました
毎日準備で大変な事になってます

現地集合時間は8時30分に変更します

一部プログラムも替りました

1部10時開演〜12時30分終演予定

一、お好味家喜楽「挨拶」
一、黄昏亭駄らく「時そば」喜楽会
一、木実家乙女「道具屋」小4
一、夢の家いちご「すいかのたねあかし」小5
一、永頃亭夢雀「ヤブ医者」第二喜楽会
一、京家さくら「鶴」第二喜楽会
一、鳩吹亭小寿慶「花筏」楽語の会

仲入り
抽選会(喜楽のDVDが当たる)

一、喜楽家さかい「蝦蟇の油」高2
一、藤家宿六「反対俥」喜楽会
一、お好味家くろ姫「初天神」楽語の会
一、お好味家喜楽「蜆売り」


2部14時開演〜16時30分終演予定

一、お好味家喜楽「挨拶」
一、香恋のこころ「たらちね」喜楽会
一、安祥亭小六「代書屋」安笑落語会
一、竜宮亭無眠「皿屋敷」楽語の会

仲入り
抽選会(喜楽のDVDが当たる)

一、京家あい愛「猫と金魚」第二喜楽会
一、豪遊亭海外「禁酒番屋」安笑落語会
一、香恋の小梅「七福神オーデション」喜楽会
一、お好味家喜楽「江戸の夢」
一、全員で挨拶

現時点で申し込みです

午前96名(定員80)
午後101名(定員80)

こんな状態です

7くっか:2015/11/15(日) 16:13:33
大イベントですね。頑張ってください。加古川の地より盛会を祈っています。

8喜楽:2015/11/23(月) 09:30:53
お蔭さまをもちまして盛況のうちに終了いたしました

一つの節目を終えたと思います

無眠師匠。小寿慶さん。くろちゃん有難う御座いました

兎に角スタッフさんが大勢で、しかも一生懸命にしてくれました

生徒さんが、居て初めて先生が成り立つ事を感じる会でした

私が長生きしたら「三十周年」が有るかも??

皆さん有難う御座いました

9無眠:2015/11/24(火) 02:05:00
お疲れさまでした!
喜楽さんが多くのお弟子さんに本当に愛されてるんだなぁという
事を痛感することができました。
ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板