したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8/2(土)浄心寄席

1無眠:2014/07/10(木) 00:48:46
申し訳ありません!スケジュールから漏れておりましたm(_ _)m
10時〜12時の2時間で、いつものように講師料はプール
させていただきます。5人(5席)です。
私が行けるかどうかわかりません(汗
よろしくよろしくお願いします

2無眠:2014/07/10(木) 00:49:28
場所は名古屋市西区の「西生涯学習センター」です。

3無眠:2014/07/11(金) 19:23:36
この日はなんとか私も行けそうです♪

4笑天:2014/07/12(土) 01:05:44
出演希望します。

5雄助:2014/07/16(水) 09:22:35
休みが取れそうです。
出演希望致します。

6志ょ朝:2014/07/17(木) 09:01:22
出演希望します。

7無眠:2014/07/17(木) 19:05:17
わはは〜、ありがとうござます!
笑天さんと二人会になるかと思った(笑)
よろしくお願いします!
引き続き、募集中〜

8無眠:2014/08/01(金) 08:21:59
皆さん、よろしくお願いします。
駐車場は荷物の受け渡しもありますので、私と笑天さんで使わせて下さい。
他の方、お車で来られるようでしたら、恐れ入りますが、一般コインパーキングにお願いします。たかだか、数時間なので、どこへお留めいただいても五十歩百歩ですが、一番近いのは、ここだと思われます。
http://rakugonokai.com/work/joshin1.jpg
私も一年ぶりなので、まだあるかどうか(汗
ただ、周辺には多くあります。駐車場代はお支払いします。

番組は四人で二時間。仲入りあり。4〜5席ですね。当日、ご相談しましょう。ハメの入るネタが候補にある場合は、今日中に直接、私までご連絡下さい。
集合は9時です。ご担当が変わったようで、高座はお願いしたものの、何も準備されていない可能性もありますので、よろしくお願いします。
※9時以前はたぶん入れません(笑)

よろしくお願いします

9無眠:2014/08/04(月) 22:53:43
お疲れ様でした!
約60席ぐらいの椅子がほぼ満席で、「毎年、楽しみにしてるんですよ」というお客様の声が直接、新しいご担当の耳にも届いていたようで、センターさんにもすこぶる評判でございました。
講師料はいつものように、萬徳寺や美濃の陣、備品の購入当に充てさせていただきます。

「普請ほめ」無眠
「竹の水仙」笑天
 仲入り
「代書」雄助
「星野屋」志ょ朝


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板