したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

5/11(日)第19回半田末廣寄席

1志ょ朝:2014/04/11(金) 12:26:39
第19回半田末廣寄席
平成26年5月11日(日)
第1部 10時から
第2部 13時30分から

午後の部 4名募集します。生下座は致しません。
よろしくお願いします。

2えいか:2014/04/11(金) 13:11:06
参加希望します。

3写碌:2014/04/11(金) 23:11:25
出演希望します。

4無眠:2014/04/12(土) 10:05:11
(o゜◇゜)ノあぃ

5無記名:2014/04/20(日) 12:11:20
遅くなりました。栄歌さん、写禄さん、無眠さん、よろしくお願いします。

プログラムは、

第1部 10時
 今多玖亭恋寿(こんたくてい れんず)
 ういろ
  中入り
 楽馬
 志ょ朝

第2部 13時30分
 写録
 春丸
 栄歌
  中入り
 無眠
 河太朗

過去のネタ帳は http://blog.livedoor.jp/syotyou3/archives/2005-02.html

午後の部は集合12時30分、お弁当の必要な人は、書き込みをお願いします。

6写碌:2014/05/05(月) 17:35:27
お弁当希望します。
宜しくお願いします。

7志ょ朝:2014/05/05(月) 17:41:24
>写碌さん、お弁当了解です。

>皆さん
ネタがUPできればお願いします。

8写碌:2014/05/06(火) 04:10:34
『田楽喰い』(約10分)
『さよなら塾長』(約12〜3分)

このどちらかにしようと思います。

9無眠:2014/05/07(水) 01:32:03
お弁当、まだ間に合うでしょうか?
私ときよきよさんの二人分をお願いしていいですか?

10志ょ朝:2014/05/07(水) 11:10:35
>無さん
ぎりぎり前日までOKですよ。2名様、承りました。

11写碌:2014/05/07(水) 11:20:46
度々すみません。
ネタですが、『平林』にさせて頂きます。

12えいか:2014/05/09(金) 15:28:26
お弁当、1名分追加希望!
ネタは…出番に寄って決めたいと思いますが。。。

13志ょ朝:2014/05/10(土) 01:13:27
>栄歌さん
お弁当了解です。
出番は上のとおり↑中トリです。

14えいか:2014/05/10(土) 12:22:20
おおっ、完全に見落としておりました。
「桜の宮」か「口入屋」(一部カット版)。少し重たいですかね?

15無眠:2014/05/10(土) 16:11:58
えっと、ごめんなさい(汗
間に合えば「狼講釈」、ほぼ間違いなく間に合いそうにないので(なら、書くなよ)
「川柳は・・・」「四人癖」「犬の目」等、お邪魔にならない演目にしたいと思います。
河太朗さんはなんでっしゃろ?たぶん、お決めになってると思うんですけど

16志ょ朝:2014/05/10(土) 22:29:04
河太朗さんのネタは聞いておりません。
春丸さんは、ちりとてちん、かんばんのぴん、黄金の大黒だそうです。

17志ょ朝:2014/05/10(土) 22:33:40
>栄歌さん
決して重くないと思いますよ。楽しくやって下さい。
>皆さん
ネタ決めは当日でもOKです。ハメもんの音源はご持参ください。

18河太朗:2014/05/10(土) 23:18:02
前回、出番直前にネタ変更した「稲荷俥」または「狸の化寺」のどちらかにします。

19志ょ朝:2014/05/12(月) 02:29:09
皆様、今回も盛会に終わりました。お客様は96名でした。ありがとうございました。次回は20回です。少し企画して行いたいと思います。よろしくお願いします。

第1部
恋寿「転失気」楽馬「替目」ういろ「つる」志ょ朝「ぜんざい公社」
第2部
写碌「平林」春丸「ちりとてちん」栄歌「口入屋」無眠「川柳は心の憂さの吹きだまり」河太朗「狸の化寺」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板