したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8/3(土)浄心寄席

1無眠:2013/07/09(火) 06:40:29
毎年恒例の浄心・西生涯学習センターでの落語会です。
午前10時〜12時までです。
私を含めて最大5名、募集します。
どんどん募集してくださ〜い

2無眠:2013/07/19(金) 06:54:14
こっちも(笑)

3雄助:2013/07/19(金) 17:19:19
一番乗りですね。
挙手します!

4志ょ朝:2013/07/20(土) 00:50:57
エントリーします。

5無眠:2013/07/21(日) 07:30:25
ご協力感謝します。「独演会か?」「二人会か?」と思っておりました(笑)
3人いればなんとか・・・。まだ2週間あります。
あと最大二名まで募集〜

6痴久和:2013/07/21(日) 13:46:53
出演希望します。

7笑天:2013/07/21(日) 15:21:36
出演希望します。

8無眠:2013/07/31(水) 02:11:08
この5人でお願いします。
全員、お車ですね。痴久和さんと雄助さんはタワーパーキングにお願いします。
あとの3人は調整します。
9時に現地集合でお願いします。
痴久和さんはご用があるそうで途中退席になります。「寿限無」だそうで、開口をお願いすることになりました。
よろすく

9無眠:2013/07/31(水) 02:13:56
駐車スペースですが、
>志ょ朝さん
講師用の駐車スペースに停めてください
>笑天さん
すみませんが、近隣のコインパーキングにお願いします。
後日、駐車料金をお渡しします。
ここがおすすめです。
http://rakugonokai.com/work/joshin1.jpg

>痴久和さん・雄助さん
タワーパーキングにとめて下さい。私は停めたことがないのでよくわからないのですが、係の人に生涯学習センターの講師だという事をお伝えください。
http://rakugonokai.com/work/joshin2.jpg

全員、印鑑をご持参ください。よろしくお願いします。

10雄助:2013/07/31(水) 07:58:48
地図みたら地下鉄から近い様ですので、
電車で行こうと思います。

11笑天:2013/07/31(水) 09:47:34
了解しました。

12痴久和:2013/07/31(水) 13:12:33
了解しました。
勝手言ってすみません。
よろしくお願いします。

13痴久和:2013/07/31(水) 13:12:43
了解しました。
勝手言ってすみません。
よろしくお願いします。

14志ょ朝:2013/07/31(水) 18:10:45
了解しました。

15無眠:2013/08/01(木) 06:59:33
皆様、よろしくお願いします。

>雄助さん
地上に出てから1分です。

16雄助:2013/08/02(金) 19:51:16
すみません。
予定変更です
やっぱり車で伺います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板