したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中日寄席2013

1無眠:2012/12/29(土) 09:10:32
今年は皆様、大変ご協力をいただきまして本当にお疲れ様でした。
来年もよろしくお願いします。
来年もおおむね3ヶ月ぐらい先まで確定していきたいと思います。それ以降は人数が揃っても募集のままにしておきたいと思います。

第175回 1月6日 無眠(募集中)
第176回 2月3日 くっか 宇ん鵲 無眠(募集中)
第177回 3月3日 無眠(募集中)
第178回 4月7日 無眠(募集中)
第179回 5月5日 無眠(募集中)
第180回 6月2日 無眠(募集中)

108笑天:2013/08/31(土) 09:09:37
①11時
②車
③未定

よろしくお願いします。

109宇ん鵲:2013/09/04(水) 12:14:22
えー。12月挙手します。
一先ず立候補、意思表示。

110痴久和:2013/09/06(金) 22:35:38
10月とても出たいのですが、出られなくなってしまいました。申し訳けありませんが、代わりにどなたか出ていただけませんでしょうか?

111無眠:2013/09/07(土) 08:59:30
およよ。

えっと、別スレッドで入会希望の方が12月に出演希望です。
承認しようかと思っちょります。

112くっか:2013/09/09(月) 22:34:01
12月7日(土)「ぱんとまいむ寄席」とセットで12月8日(日)中日寄席 出演を希望いたします。

113くっか:2013/09/09(月) 22:34:12
12月7日(土)「ぱんとまいむ寄席」とセットで12月8日(日)中日寄席 出演を希望いたします。

114無眠:2013/10/01(火) 07:19:35
◎10月の中日寄席について

現在のところ、笑天さん・宇ん鵲さん・私の3名となっております。
まぁなんとでもなると思いますが、せっかくの空きですので、ぜひ
どなたかいかがですか?
お手伝いはみえさんが来てくださいます。きよきよさん・福寿さんは未定です。
もちろんスタッフも募集中。

当日、入会希望者の方が見学に来られます。終演後に少し
事務所でお話することになります。
36歳男性・愛西市在住で、全くの初心者さんのようです。
落語に関しては大須演芸場などでよくご覧になっているようです。
終演後に誰でも構わないので声をかけてくれと言ってあるので、
声を掛けられたら、撤収後に事務所に行っていただけるよう、
促してあげてください。

11月以降はちょっと待ってくださいね〜。早めに募集を開始します。

ついでに10月出演確定の方はいつものようにお願いします。


①11時
②車
③未定

115笑天:2013/10/01(火) 10:00:00
えっと、10月は私は出られません。
代わりに志ょ朝さんが挙手をしてくれています。

116安之丞:2013/10/02(水) 12:42:52
週末、お手伝いにお伺いしたく、
また、お稽古もお願いします。

117無眠:2013/10/03(木) 22:49:17
> 安之丞さん

了解しました。

今回、お稽古はお一人のようですので、集合は11時に願います。
きよきよさん、来て下さいます。福寿さんは来られません。

118無眠:2013/10/03(木) 22:49:33
> 安之丞さん

了解しました。

今回、お稽古はお一人のようですので、集合は11時に願います。
きよきよさん、来て下さいます。福寿さんは来られません。

119宇ん鵲:2013/10/04(金) 16:01:42
11時
電車
未定です。
宜しくお願いします。

120さん太:2013/10/05(土) 18:41:24
無眠さんにお願いして
急遽出させていただく事になりました。
よろしくお願い致します。

①11時には入れないかもしれませんが、なるべく早く行きます。
②車
③未定の予定です。

121写碌:2013/10/05(土) 20:05:32
遅くなりまして申し訳ありません。
明日はお手伝いに行くことができません。宜しくお願いします。

122志ょ朝:2013/10/06(日) 10:00:18
①11時過ぎ
②車
③星野屋

124くっか:2013/10/08(火) 00:06:12
№112、113で12/8中日寄席の出演希望と書き込んでおりましたが、勘違いをしておりました。12/8には中日寄席は存在しませんでした。No112,113とも無視してください。

125無眠:2013/10/22(火) 01:48:21
第184回 10月6日
「たけのこ」宇ん鵲
「当たりの行方」さん太
「振り込め!!」無眠
「星野屋」志ょ朝

今さらなんなのですが(笑)お疲れ様でした!
私のわがままでバランスの悪い番組になりましたが、お客さんはすこぶる喜んでくださっていたように思います。

126無眠:2013/10/22(火) 01:58:03
12月の中日寄席では、先日、皆様方にご連絡申し上げた方の出演が決まりました。
平々亭青馬(ぶるま)さんです。

それを踏まえて、改めて、11月・12月の演者・お稽古・スタッフを募集します。
よろしくお願いします〜

第185回 11月3日 無眠(募集中)
第186回 12月1日 青馬 無眠(募集中)

1月以降は別スレッドで調整します。
基本的に募集している回への書き込みのご協力をお願いします。
遠地や他の落語会との調整等、早めにエントリーしたい方は、募集を催促してくださ〜い。よろしくで〜す

127笑天:2013/10/22(火) 07:35:47
11月、12月、出演希望です。

128宇ん鵲:2013/10/27(日) 17:30:34
12月出演希望です。

129宇ん鵲:2013/10/27(日) 17:30:51
12月出演希望です。

130無眠:2013/10/28(月) 06:53:57
笑天さん・宇ん鵲さん、書き込みありがとうございます。

第185回 11月3日 笑天 無眠(募集中)
第186回 12月1日 笑天 宇ん鵲 青馬 無眠(確定)

11月は他にいらっしゃいませんかぁ?

131写碌:2013/10/28(月) 18:57:01
11月出演希望します。

132喜楽:2013/10/29(火) 06:30:47
11月出演希望します。
でもやるネタは??

133無眠:2013/10/29(火) 07:22:40
ありがとうございまーす♪
>喜楽さん
あと5日あります。たっぷり悩んでくださーい(笑)

第185回 11月3日 写碌 喜楽 笑天 無眠(募集中)
第186回 12月1日 笑天 宇ん鵲 青馬 無眠(確定

134無眠:2013/10/29(火) 07:23:33
まちごうた。確定です(汗


第185回 11月3日 写碌 喜楽 笑天 無眠(確定)
第186回 12月1日 笑天 宇ん鵲 青馬 無眠(確定)

その他、お稽古・スタッフ、ぼしゅうちう〜〜〜

135安之丞:2013/10/31(木) 08:52:02
11月は法事の為、お手伝いに行けません。12月にお手伝いと稽古を希望します。

136写碌:2013/11/01(金) 01:00:50
①11時
②車
③「千早振る」の予定です

137喜楽:2013/11/03(日) 08:20:06
①11時
②車
③未定です

138笑天:2013/11/11(月) 11:28:35
すいません。12月出られなくなってしまいました。
どなたかお願いできないでしょうか。よろしくお願いします。

139無眠:2013/11/12(火) 01:09:15
という事です。出演可能な方はいらっしゃいますでしょうかぁ?

140写碌:2013/11/14(木) 23:27:44
すみません。12月はお手伝い等に参加できません。

141喜楽:2013/11/15(金) 06:40:27
スイマセンこの日は営業があります

142河太朗:2013/11/15(金) 17:28:25
こちらも、半田で生徒さんの落語会です。

143志ょ朝:2013/11/15(金) 20:53:52
上記に同じく。

144無眠:2013/11/16(土) 07:33:27
あらららら、了解です。12月はみえさんも来られません。
あと2週間ありますので、引き続き演者・スタッフ、募集中でぇす

145えいか:2013/11/16(土) 10:09:52
この日はみえさんのタップにお邪魔する予定でした。
先日土曜日に変更したのですが、それと同時に日曜日の午前中に予定を入れてしまいました。
開演ギリギリになりますので準備などのお手伝いが出来ません。
それで宜しければ参加させて頂きます。

146無眠:2013/11/16(土) 19:03:54
>栄歌さん
マジですか!
ぜひお願いします!

その他、スタッフ急募!
よろしくお願いします。
検討中の方も書いてくださると助かります!

147豆蔵:2013/11/20(水) 18:50:46
名古屋に戻れるようであればお手伝いに伺います!今のとこ、五分五分なので、頭数には入れないで下さい…。

148無眠:2013/11/21(木) 02:44:52
きよきよさん、福寿さん、む篭さん(結城さん・準備だけ)がお手伝いに来て
くださる事になりました!

>豆蔵さん
ありがとうございます!でも無理はしないでくださいね〜

149無眠:2013/11/27(水) 18:37:08
青馬算からご連絡がありました。

番組はこんな感じでいかがですか?

「 」無眠or宇ん鵲
「親の顔」青馬
「 」宇ん鵲or無眠
「 」栄歌

>栄歌さん
久々の中日寄席。ビシッとトリを決めて下さい

>宇ん鵲さん
どっちにされますか?

150えいか:2013/11/29(金) 09:08:45
トリですかっ(゜Д゜;ノ)ノ
シビれるな〜(;゜ロ゜)
「親子茶屋」とかでどうでしょう?
もっと時間があるなら「宿屋仇」でも「住吉駕籠」でも演るところですが…。
それとも「夢八」や「月群」のようなテッパンの方がいいですかね〜ヾ(´▽`)ノ

151宇ん鵲:2013/11/30(土) 12:20:06
開口で。
堀之内(帰るとこまで)で。
よろしゅうござんすか?

152宇ん鵲:2013/11/30(土) 17:00:59
11時、電車で。

153無眠:2013/11/30(土) 22:35:14
>宇ん鵲さん
あい。了解しました(^_^ゞ

私は道具屋にしようかと思います。20分

154無眠:2013/12/01(日) 01:36:11
>栄歌さん
慌てて作ったので見にくいですが、ご辛抱願います(汗
http://rakugonokai.com/map/chunichi_p.htm

155豆蔵:2013/12/01(日) 10:15:57
すみません、やはり今回は無理でした。また今度伺います。お役に立てず申し訳ありません。

156無眠:2013/12/02(月) 02:06:47
お疲れ様でした!
「堀の内」宇ん鵲
「親の顔」平々亭青馬
「道具屋」無眠
「親子茶屋」栄歌
私以外、親子ネタって事に今、気がつきました(笑)
パターンが全然違うので、統一してもおもしろかったなぁ。

本年最後の中日寄席も無事、終了しました。
椅子の増量をお願いしたところ、次回の理事会で話をしてみるとのご回答をいただきました。

>豆蔵さん
お気遣いありがとうございます!
来年はぜひ演者で!

来年もよろしくお願いします!

157えいか:2013/12/02(月) 12:35:31
反省会、打ち上げを含めて大変楽しく過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。
また遅刻のため準備お手伝い出来ずに申し訳ありませんでした。
駐車場の件も前もって気を遣って頂き感謝です。
大変ええお客さんで、助けて頂きました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板