したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

9/9(日)第九回昭林落語会

1喜楽:2012/07/01(日) 06:38:41
出演者は、夢輔・笑天・さん太・喜楽です。(敬称略)

番組は
主任・・さん太さんが決まっています。
私は鹿政談(25)をやります。

皆さん演目の候補を出して下さい。
例によって公民館行事なので
7月10日くらいまでにプログラムを作ります。

宜しくお願いします。

2夢輔:2012/07/02(月) 07:43:05
「時そば」で参ります。

3喜楽:2012/07/11(水) 22:17:17
プログラムが決まりました。

時そば・・・夢輔(25)
鹿政談・・・喜楽(25〜30)
中入り
お菊の皿・・笑天(25)
竹の水仙・・さん太(30〜35)敬称略です

以上のように決まりました。
皆さん宜しくお願いします。

4さん太:2012/07/11(水) 22:20:04
ネタ、書き込み忘れてすみませんでした。
よろしくお願い致します。

5笑天:2012/07/12(木) 10:24:18
了解です。
よろしくお願いします。

6喜楽:2012/09/04(火) 06:43:54
来週になりました皆さん宜しく
集合は現地12時30分です。

7喜楽:2012/09/10(月) 06:33:10
確認来場者131名様、始めての130超

警察の話はチョット?でしたが

落語の方は満点でしたね

出演者の皆様有り難う御座いました。

8さん太:2012/09/10(月) 20:26:44
喜楽さん、
お世話になりました、ありがとうございました。
最終的には、そんなに入ったんですね。驚きです。
またよろしくお願い致します。

なかなかお会いできない夢輔さん、
色々勉強になるお話をきかせていただき
ありがとうございました。

9夢輔:2012/09/11(火) 01:28:16
さん太さんたら。
開口で35分も演った私に優しいんだから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板