したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2/19(土) 第15回美濃の陣

1かもめ:2011/11/06(日) 23:51:00
岐阜市市民センター4階和室にて
午後2時より
出演は無眠さんと金葉さんとかもめが
確定です。毎年いんこがお茶子をしていましたが
今年は開口一番でお世話になります。
あと2名募集します。
どうぞよろしくお願いします。

2かもめ:2011/11/06(日) 23:52:03
すみません、岐阜市文化センターでした。

3くっか:2011/11/07(月) 00:31:06
出演を希望します。

4無眠:2011/11/07(月) 07:33:52
よろしくお願いしま〜す(o゚◇゚)ノ
場所はここです。いつもの場所です。
http://gifu-culture.info/

5志ょ朝:2011/11/14(月) 12:27:17
毎度ながら出演希望です。

6かもめ:2011/11/16(水) 13:30:43
ありがとうございます。
では今回はくっか・志ょ朝・無眠・金葉・かもめ・(いんこ)
(敬称略)でいきたいと思います。
よろしくお願いします。

7くっか:2011/11/17(木) 22:41:30
よろしくお願いいたします。

8志ょ朝:2011/11/19(土) 19:09:09
あの…(;´Д`A、この日は18日の土曜日でしょうか?19日の日曜日でしょうか?
18日の土曜日なら出られますが、19日の日曜日でしたら出られません。
ごめんなさい🙇

9かもめ:2011/11/19(土) 19:37:13
>志ょ朝さん
失礼しました!!!
18日の土曜日です!!

>くっかさん
大丈夫でしょうか??

11くっか:2011/11/20(日) 17:31:43
2/18(土)14:00 岐阜市文化センター 4F和室 ですね。了解しました。よろしくお願いいたします。

12志ょ朝:2011/11/21(月) 00:17:54
了解です。ありがとうございました。

13かもめ:2012/01/06(金) 10:26:12
今回の番組は(敬称略)
いんこ「動物園」(5分)
くっか「   」(20分)
志ょ朝「   」(20分)
金葉「    」(25〜30分)
中入り
かもめ「紙入れ」(20分)
無眠「月に群雲」(25分〜30分)
でいきたいと思います。
ネタ出しをよろしくお願いします。

14かもめ:2012/01/06(金) 17:13:12
金葉さん「手水廻し」(25分)です。

15くっか:2012/01/06(金) 20:51:48
「堪忍袋」を予定しております。表題2/18(土)としていただきますと安心できるのですがーーー。

16無眠:2012/01/07(土) 10:04:18
>くっかさん
表題の変更はできないんですよ。スレッドそのものを削除して新たに作り直すしかありませんので、おあきらめください(笑)

17くっか:2012/01/08(日) 00:48:36
了解しました。

18志ょ朝:2012/01/08(日) 11:45:17
「扇の的」お願いします。

19かもめ:2012/02/12(日) 10:39:45
日が迫ってまいりました。
当日は昼食を済ませ、12時半までに1階ロビーに
集合してください。
例年開場までに時間がありませんので
皆様どうぞよろしくお願いします。

番組は
いんこ「動物園」
くっか「堪忍袋」
志ょ朝「扇の的」
金葉「手水廻し」
かもめ「紙入れ」
無眠「月に群雲」

三味線、鳴り物入れていただきます。

20かもめ:2012/02/16(木) 15:02:06
当日、1階のホールで幼稚園の発表会が行われます。
主に車で現地集合だそうで、例年になく近隣の駐車場が
混み合うようです。(250台ほど?)
どうぞお心積りください。

21無眠:2012/02/17(金) 06:29:48
駐車場情報その2
岐阜界隈は本当に料金がバラバラです。
値段と距離とのバランスを考えると、上限1000円あたりが妥当かなと思います。
お勧めはこちらですが、かもめさんの情報どおり、いっぱいになる可能性がありますのでご注意ください。

http://rakugonokai.com/work/gifu_tyusya

22無眠:2012/02/18(土) 22:47:58
お疲れ様でした。収支報告(支出のみですが(汗))だけ先に・・・

会場費・・・10,900円
DM・・・・・5,050円
チラシ等・・・2,160円
駐車場代・・・6,000円
--------------------------
     計24,410円

23くっか:2012/02/18(土) 22:58:16
お疲れ様でした。ありがとうございました。

24かもめ:2012/02/19(日) 09:41:45
お疲れ様でした。
述べ62名のお客様がお越しになりました。
いんこが予想外の起爆剤となり、
終始温かい笑いに包まれたいい会になったと
思います。
昨日晩から親類縁者、近所の方々から
「とても楽しかった。ありがとう。」との
電話(主にいんこへですが)をいただいています。
今回の振り返りをしっかりとし、また来年へつなげたいと
思います。ありがとうございました。

25無眠:2012/02/19(日) 11:09:11
間違えた(;´Д`)


会場費・・・10,900円
DM・・・・・5,050円
チラシ等・・・2,160円
駐車場代・・・6,000円
--------------------------
     計24,110円

26無眠:2012/02/19(日) 11:12:59
本当にお疲れ様でした。準備から、いんこちゃんの面倒から、ご自分の高座まで、手を抜くことなくしっかりと務めていただいたので、私たちは気持ちよく高座・下座を務めることができました。きっと、昨日の晩はヘロヘロだったでしょう(笑)
かもめさんのコメントは、お手伝いいただいた可児無眠落語の会・結城さん・きよきよさんに必ず伝えておきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板