したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

11/27(日)蒲郡・福寿いなり寄席

1さん太:2011/10/27(木) 12:53:11
定期的に行われている寄席で、私も2度ほど出ているんですが、
歩行者天国状態になっている中央通り脇の小屋が臨時の寄席会場です。
表は模擬店などが立ち並び雑然としてますので、良い環境とは言えませんが、
小屋の扉は閉めて密閉空間になりますし、騒音の影響もさほどないです。
ただ集客は、『当日のスタッフの呼び込みのみ』ですので、
状況によっては、つ離れしないかもしれません。
入ってくれるお客さんは、それなりに聞いてはくれるんですが。

場所は蒲郡市西町・中央通り(薬證寺周辺)
11時と13時の2回公演で、2人で1時間程度です。
ギャラは安くて申し訳ないんですが、ひとり1万円しか出ません。
昼食は付きます。
このような条件でもいいという方、1名募集しますので
よろしくお願い致します。

2えいか:2011/10/27(木) 15:15:08
一応、この日は今のところ空いています。
遠方ですので、誰もいらっしゃらなければ…という事で名乗りをあげます。

3夢輔:2011/10/27(木) 15:33:59
15時から名古屋で1本あるので11時の回しか出られませんが、
もしそれでもよろしければ出てみたいです。

4志ょ朝:2011/10/28(金) 01:18:43
別件があって行けません。

5喜楽:2011/10/28(金) 06:39:20
別件+孫の水泳大会があり×です。

6無眠:2011/10/28(金) 09:58:28
かたびら寄席があり、×です。すんません

7河太朗:2011/10/28(金) 12:53:21
別件ありです。行けません。

8さん太:2011/10/30(日) 23:19:05
エントリー、ありがとうございます。

今回はえいかさんにお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。

>夢輔さん、

2回とも同じ演者でという事ですので、
今回は申し訳ございません。
でも、いつかは二人会の営業で、
ご一緒したいと思っておりますので、
その節は、よろしくお願い致します。

>えいかさん、

こちらに会場付近の地図などが載っておりますので、
よろしければご覧下さい。
http://www.gamagoricci.or.jp/grykalbum.html

9えいか:2011/10/31(月) 09:18:58
ありがとうございます。
楽しみにしています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板