したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1/21(土)第14回惣作お笑い寄席

1無眠:2011/10/17(月) 01:59:12
今年も瑞穂学習センターさんからご依頼をいただきました。
1月21日(土)午後2時から約2時間の公演です。
5名募ります。まだまだ先なので、ゆっくり(?)エントリーを検討ください。
いつものように出演料は講師料として出していただきますが、プールさせていただいて、大須・美濃・萬徳寺、その他の経費・備品等に使用させていただきます。

2くっか:2011/10/17(月) 20:45:59
出演希望致します。

3喜楽:2011/10/19(水) 06:48:05
こども教室です×

4無眠:2011/10/26(水) 06:35:47
まだまだ先といっても3ヶ月先ですね。募集を始めた方がいいかな?

5志ょ朝:2011/10/26(水) 12:30:55
出演希望です。

6笑天:2011/10/26(水) 13:38:24
出演希望です。

7:2011/10/26(水) 18:28:16
私用有り×です。

8無眠:2012/01/04(水) 10:58:57
あっという間に近づいてきましたね。4名でも対応可能ですが、ぜひ経験の場にしたいなどのご要望がありましたら、あと一人までOKですよ!

出演:くっか 志ょ朝 笑天 無眠

9痴久和:2012/01/04(水) 12:31:28
経験の場にさせていただきたく、希望します。

10無眠:2012/01/09(月) 07:59:04
>痴久和さん
はい。よろしくお願いします。

11無眠:2012/01/19(木) 06:57:42
こちらも今週末になりました。出演者の皆様、よろしくお願いします。
初めての方、場所はこちらです。
http://www.city.nagoya.jp/kyoiku/page/0000004513.html

◆電車の方
名鉄「堀田」駅または地下鉄「妙音通」から徒歩約10分のようです。
◆お車の方
いつものように施設の西側(公園との境界あたり)から、ポールを外して施設敷地内に駐車することになります。ポールが下がっていなければ、センターの方にご連絡してください。

$これまでの演目$
第5回以前は現在、資料無し
◆第6回
「雑俳」喜楽
「替り目」夢輔
「マキシム・ド・ゼンザイ」無眠
「猿後家」金葉
「時うどん」砂九
◆第7回
「やかん」   かね平
「親の顔」   志ょ朝
「池田屋騒動」 夢輔
「片棒」    吉笑
「はてなの茶碗」無眠
◆第8回
「転失気」    宇ん鵲
「池田の牛ほめ」 無眠
「三年目」    喜楽
 仲入り
「松竹梅」    志ょ朝
「くっしゃみ講釈」砂九
◆第9回
「動物園」  無眠
「初天神」  笑天
「王子の狐」 宇ん鵲
 中入り
「禁酒番屋」 吉笑
「浜野矩随」 喜楽
◆第10回
「宗論」かね平
「親の顔」かもめ
「厩火事」宇ん鵲
 仲入り
「ふぐ鍋」無眠
「扇の的」志ょ朝
◆第11回
「粗忽長屋」宇ん鵲
「名古屋弁金明竹」かもめ
「権助魚」夢輔
 仲入り
「お玉牛」無眠
「長短」かね平
◆第12回
「看板の一」無眠
「改訂版・寿限無」かもめ
「辰巳の辻占」宇ん鵲
 仲入り
「鈴が森」宇ん鵲
「禁酒関所」無眠
◆第13回

「つる」志ょ朝
「寄合酒」くっか
「お伽村」さん太
 仲入り
「転失気」笑天
「天狗裁き」無眠

公演時間は約2時間(午後2時〜午後4時頃)です。おおまかで構いません。
ネタ決め打ちの方は事前にお書き込みください。できればおおまかな時間も。
よろしくお願いします。

※打ち上げはありません。毎年、現地集合・現地解散です。

12無眠:2012/01/19(木) 06:59:03
あ( ̄▽ ̄;)!!
12時集合、昼食は各自、済ませておいてくださいませ。

13笑天:2012/01/19(木) 07:29:02
了解です

14くっか:2012/01/19(木) 19:22:11
集合時間、昼食了解しました。出し物は「堪忍袋」約20分を予定しています。よろしくお願いいたします。

15痴久和:2012/01/20(金) 02:13:51
了解しました。
「元犬」20分くらいです。
よろしくお願いいたします。

16志ょ朝:2012/01/20(金) 11:58:02
了解しました。

17無眠:2012/01/22(日) 07:18:40
お疲れ様でございました。お客様は約35名様。ほのぼのとした雰囲気でしたね。
何人かには「毎年、楽しみにしとるよ」と必ず声を掛けていただけます。

「元犬」痴久和
「堪忍袋」くっか
「ちりとてちん」無眠
 〜仲入り〜
「川柳は心の憂さの吹きだまり」志ょ朝
「井戸の茶碗」笑天

18くっか:2012/01/22(日) 22:06:15
お疲れ様でした。ありがとうございました。

19痴久和:2012/01/23(月) 11:38:03
お疲れ様でした。
またよろしくお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板