したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

10/8(土)第9回高森寄席

1無眠:2011/08/21(日) 13:58:21
毎年いただいているお話です。春日井・高蔵寺の高齢者クラブの「いちょうの会」主催によるものです。
HPもあります。「例会」の中に19年の落語会の様子がアップされています。
http://www.me.ccnw.ne.jp/ityounokai/

午前10時から1時間半〜2時間の落語会です。

http://www.mapion.co.jp/m/35.2883719444444_137.043277777778_8/
春日井市高森台3丁目、最寄の信号は「消防署東出張所」です。

今までのネタ帖
http://homepage2.nifty.com/fred/neta/neta_takamori.html

いくばくかの謝礼が出ます。
出演者、合計5名で対応したいと思います。
よろしくお願いします。

2笑天:2011/08/21(日) 14:30:38
出演希望です

3さん太:2011/08/21(日) 17:29:28
出演希望します。

4若蔵:2011/08/21(日) 17:33:51
出たいです。近いし。是非宜しく御願いします。

5河太朗:2011/08/22(月) 01:01:59
出演希望です。

6無眠:2011/08/22(月) 23:36:29
書き込みも落ち着いたようですし、この5名でまいりましょう。

笑天 さん太 河太朗 若蔵 無眠

よろしくです

7若蔵:2011/10/06(木) 19:18:47
今回は『真田小僧』でも良いのでしょうか?‥‥。

8無眠:2011/10/07(金) 03:01:47
>若蔵さん
早いもの勝ちです(笑)

現地9時集合願います。若蔵さんってお車お持ちでしたっけ?
無ければ駅まで迎えにいきます。

9若蔵:2011/10/07(金) 12:43:48
大丈夫です。自力で行けます。近所ですし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板