したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4/10第14回あかね寄席

1無眠:2011/03/11(金) 07:18:47
遅くなってすみません。今年の出演者は、色々と検討の結果、
栄歌・笑天・河太朗・無眠でまいりたいと思います。
出したい人、いっぱいいるんですけど・・・

番組は河太朗さんのネタを軸に考えたいと思います。
かな〜りレアなネタなら仲トリ、それ以外ならトリをと考えてます。
二つか三つ、候補を挙げていただけると助かります。「それはやめて」って言いにくいですから(笑)
私は開口で番組に合わせて「道具屋」か「寄合酒」にしたいと思います。
よろしくお願いします。

2無眠:2011/03/11(金) 07:30:04
あ、ちなみに既に70席完売。噂によると、来年の予約が入ってるとか・・・

3えいか:2011/03/11(金) 11:06:17
河太朗さんにまずネタ出しして貰うところなんでしょうが、お先にすんません。
「親子茶屋」「蔵丁稚」「夢八」あたりを考えています。
ホンマは「夢八」を一番に考えていましたが、であい寄席と少しお客さんがかぶりそうなので迷っています。
河太朗さんのネタによっては「胴斬り」かなんか少し軽い目のネタも考えて見ます。

4河太朗:2011/03/11(金) 12:52:16
「天狗裁き」「一文笛」「持参金」…でいかがでしょう。
レアなものより馴れてるほうがいいかと思います。

5無眠:2011/03/28(月) 23:53:51
>河太朗さん
河太朗さんには「一文笛」でお願いしたいと思います。
伝家の宝刀でよろしくです。

>栄歌さん
そうですね。たぶんお客さんは若干かぶると思います。
「親子茶屋」「蔵丁稚」なら 無・栄・仲入・笑・河、
「胴切り」なら 無・笑・仲入・栄・河
でしょうが、あんまし指やら胴やら、体を切る話が続くというのも・・・(笑)

あとは笑天さん次第かな〜

1時開演ですので、お間違いのないように〜

6えいか:2011/03/31(木) 13:15:21
やはり「蔵丁稚」を第一候補でお願いします。 m(_ _)m

7無眠:2011/04/09(土) 01:04:21
当日の番組は
「道具屋」無眠
「蔵丁稚」栄歌
 仲入り
「紙入れ」笑天
「一文笛」河太朗

で間違いないですね?よろしくお願いします。
現地10時集合でお願いします。遠方の方、無理なさらないで下さい。

尚ちゃんはスタッフとして打ち上げ・お風呂、OKでぇす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板