したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1/22第13回惣作お笑い寄席

1無眠:2010/07/16(金) 07:14:37
午後2時開演。瑞穂生涯学習センターさん。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/661/1245363627/l50
とりあえずメモ

2宇ん鵲:2010/07/16(金) 10:24:22
とりあえず挙手(まだまだまだ先ですが意思表示)

3くっか:2010/07/18(日) 22:46:47
私の出演する余地がありましたら、出演を希望いたします。

4無眠:2010/12/11(土) 07:04:28
ぼちぼち上に上げておきましょうかね。

出演:宇ん鵲 くっか 無眠

宇ん鵲さんはOKでしょうか?
あと二人、募集します。

5さん太:2010/12/11(土) 13:58:48
枠がありましたら、お願い致します。

6志ょ朝:2010/12/11(土) 14:14:24
出たいです。

7無眠:2010/12/13(月) 07:26:19
皆さん、ありがとうございます。
こちらは演者を確定したいと思います。

出演:宇ん鵲 くっか さん太 志ょ朝 無眠

宇ん鵲さんはOKでしょうか?

いつもどおり、講師代はお召し上げで失礼いたします。
私はレッツ落語がありますので、会場入りは1時頃になります。
12時に会場入りということにしたいと思います。
昼食は各自でお願いします。おにぎり等持っていって食べる時間の余裕はあります。

よろしくお願いします。

8宇ん鵲:2010/12/13(月) 09:26:13
もうしわけありませんが、欠席させて下さい。ここ出産予定日らしいんで。うーん、予備で、 余計迷惑かけるのでやっぱり欠席でお願いします。

9笑天:2010/12/14(火) 09:12:28
では、挙手。

10無眠:2010/12/17(金) 23:04:41
>宇ん鵲さん
>笑天さん

了解しました。よろしくお願いします。

出演:笑天 くっか さん太 志ょ朝 無眠

11無眠:2011/01/16(日) 08:44:19
来週となりました。よろしくお願いします。
参考までに今までのネタをアップします。

第5回以前は現在、資料無し
◆第6回
「雑俳」喜楽
「替り目」夢輔
「マキシム・ド・ゼンザイ」無眠
「猿後家」金葉
「時うどん」砂九
◆第7回
「やかん」   かね平
「親の顔」   志ょ朝
「池田屋騒動」 夢輔
「片棒」    吉笑
「はてなの茶碗」無眠
◆第8回
「転失気」    宇ん鵲
「池田の牛ほめ」 無眠
「三年目」    喜楽
 仲入り
「松竹梅」    志ょ朝
「くっしゃみ講釈」砂九
◆第9回
「動物園」  無眠
「初天神」  笑天
「王子の狐」 宇ん鵲
 中入り
「禁酒番屋」 吉笑
「浜野矩随」 喜楽
◆第10回
「宗論」かね平
「親の顔」かもめ
「厩火事」宇ん鵲
 仲入り
「ふぐ鍋」無眠
「扇の的」志ょ朝
◆第11回
「粗忽長屋」宇ん鵲
「名古屋弁金明竹」かもめ
「権助魚」夢輔
 仲入り
「お玉牛」無眠
「長短」かね平
◆第12回
「看板の一」無眠
「改訂版・寿限無」かもめ
「辰巳の辻占」宇ん鵲
 仲入り
「鈴が森」宇ん鵲
「禁酒関所」無眠

12くっか:2011/01/16(日) 20:17:06
1/22 「寄合酒」約20分 を予定しております。よろしくお願い致します。

13無眠:2011/01/22(土) 08:09:50
本日はよろしくお願いします。
お車の方はセンターと公園の間からセンター構内に入れる事になります。
会場に着きましたら、いったん路駐されて、会場の方に誘導していただいて
ください。
私も意外と早く行けそうです

14無眠:2011/01/22(土) 08:10:26
きよきよさんがお手伝いに来てくださいます。

15志ょ朝:2011/01/22(土) 09:43:11
了解

16無眠:2011/01/22(土) 23:44:44
お疲れ様でした。椅子も追加するほどの満員。
どのぐらいいらっしゃったのかな。60名ほどはいらっしゃったような。
とてもいい感じのお客様。水崎さんやきよきよさん、アイプラザや大府にいらっしゃった方(名前知らない)を除いて、
ほぼここだけのお客様。かぶりつきにへんなおじさん&子どもがいたことを除くと、最後まで笑いの
絶えない、とてもいい落語会となりました。
以前、大口町のABC CAFEでライブをプロデュースされていた後藤さんがいらっしゃいました。約10年ぶりの再会でしょうか。
それから、鶴舞図書館での落語会のご担当のご婦人が来られました。私達の落語をご覧になった事がなく、めっちゃめちゃ喜んで
お帰りになりました。

「つる」志ょ朝
「寄合酒」くっか
「お伽村」さん太
 仲入り
「転失気」笑天
「天狗裁き」無眠

この会の講師料はプールさせていただき、大須・岐阜・岡崎の会、その他備品購入などの経費に
有効に使わせていただきます。ありがとうございました。
また来年もよろしくです!

17くっか:2011/01/23(日) 18:36:26
ご苦労様でした。ありがとうございました。

18さん太:2011/01/23(日) 21:56:29
お疲れ様でした、ありがとうございましました。

ほう、『プール』ができるほど講師料が出ると知りませんでした。
何千万くらい出たんですか?
夏場になったら大儲けですね。

19えいか:2011/01/24(月) 13:53:52
さん太さん
違いますって。「プールさせていただき」ます…ですから、入館料程度です、きっと。
この連絡掲示板って「ボケ」も「ツッコミ」も「アリ」でしたっけ(笑)

20笑天:2011/01/24(月) 20:51:24
「ボケ」や「ツッコミ」の禁止はされてはいませんが、管理者のリーダー以外は誰も反応をしないかと思われます(笑)

21無眠:2011/01/25(火) 00:01:48
私が「ツッコミ」をしても誰も反応しませんが、
次に会った時にダメ出しされるんです( p_q)エ-ン

22夢輔:2011/01/25(火) 00:08:21
なにをやっとんだ、君らは。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板