したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

10/16or11/20第○回風庵寄席「第5回楽語の会 伊賀の陣」

1無眠:2010/07/06(火) 07:29:44
10月16日(土) 午後2時開演です。
一部には11月20日という情報も流してしまいましたが、
席亭のきーさんがメインスタッフとして頼っているきよきよさんが、
翌朝、早く帰らなくてはならない事になるかもしれないということで
昨日、第一候補を変更しました。
この日は何もなかったと思いますが、いかがでしょう?(翌日は塩釜寄席))

というわけで、宿泊可能な方を優先的に募集いたします。
4〜5人です。

2えいか:2010/07/06(火) 09:21:02
10/16になりましたなら、翌日(17日)から職場の旅行に出かけます。
前日はそう言った事情で休めませんし、もちろん翌日の事がありますので宿泊も出来ません。
今回は申し訳ありませんがワタシは欠席と云う事でお願いします。

3河太朗:2010/07/06(火) 12:48:37
宿泊可能、出演希望です。

4夢輔:2010/07/07(水) 01:29:38
翌日の塩釜寄席ってメンバーはもう決定済みでしたっけ?

5雄助:2010/07/07(水) 10:40:51
参加できません。

6無眠:2010/07/08(木) 06:33:38
>栄歌さん
11/20でも厳しいという事でしたね。申し訳ないのですが、この2日しか
設定できません。

>河太朗さん
>雄助さん
了解です。

>夢さん
まだ全然決まってないと思います。笑天さんにまかせてます。

【出演】河太朗 無眠

7玄張:2010/07/08(木) 22:30:10
宿泊可です、出演希望します!

8喜楽:2010/07/08(木) 23:45:53
両日とも参加できません。

9志ょ朝:2010/07/10(土) 01:59:47
はい、こちらも出演いたします。

10無眠:2010/07/10(土) 10:24:12
皆さん、ありがとうです!

【出演】河太朗 玄張 志ょ朝 無眠

あと一名まで可です。
もちろんスタッフも歓迎です(ただし当日は不可。事前の連絡がない場合は純粋なお客さんとなります)

11無眠:2010/07/10(土) 21:17:23
何はともあれ、10月16日で確定したいと思います。
よろしくお願いします

12笑天:2010/08/08(日) 22:45:19
出演希望です!

13河太朗:2010/09/22(水) 17:22:43
ネタは「稲荷車」でお願いします。

14無眠:2010/10/14(木) 07:46:37
おはようございます。
いつものように、10時頃集合(東から車で来る方は名古屋西インターを8時目処で通過するぐらいの時間でお願いします)、間に合わない方はご連絡ください。

風庵10周年(風庵寄席ではありません)のお祝いを先回何もやっておりませんでした。
発想が貧弱な私は、終演時にきーさんのご挨拶が終わった時にいきなり花束を渡すぐらいしか思いつきません。
風庵なら花束も有効に使ってもらえそうですし、他にいいご意見がなければこれでいきたいと思います。
まきぞうさん・きよきよさんも加わるし、皆が風庵に関われているわけでもないので、楽語の会というより、
今まで参加された方+まきぞうさん・きよきよさんという形にしたいと思います。お一人500円で5000円。
けっこうな花束が買えると思いますが・・・

>かねさん
>喜楽さん
>夢さん
ご協力いただけますでしょうか???

>笑天さん
今度、初めてなのに、いいかなぁ???

もしよろしければ、明日、花束は私が準備します。
よろぴくりんです。

15志ょ朝:2010/10/14(木) 09:31:18
異議なし。了解です。

16夢輔:2010/10/14(木) 16:16:49
もちりんでげす!

17笑天:2010/10/14(木) 19:40:48
がってんだっ

18河太朗:2010/10/14(木) 22:26:44
はい。

19無眠:2010/10/14(木) 23:22:04
皆さん、ご快諾ありがとうございます。

↑夢さん・かねさん・喜楽さん・笑天さん名指しなのは、出演が1回の方です。

複数回出ておられる方(栄歌さん・河さん・志さん・玄やん)は問答無用(笑)でご協力下さい・・・あれ?9人おる・・・5500円で(笑)

明日、まきぞうさんが準備してくれるそうです

20かね平:2010/10/15(金) 00:01:18
了解です
私の分までお祝いの気持ちお伝えください

21えいか:2010/10/15(金) 02:26:03
まきぞうさんに立て替えて貰います。
きーさんに宜しくお伝え下さい。

22喜楽:2010/10/15(金) 06:37:31
遅れてスイマセン参加します。

23玄張:2010/10/16(土) 07:25:53
お花了解しました。

すみません、上野市からのバスの都合(この時間帯だと二時間に一本しかありません)で10:50くらい着になりそうです。ご迷惑おかけします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板