したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8/29十四山寄席

1無眠:2010/05/20(木) 07:31:25
7月がかつかつで日程がウロウロしていたのですが、8月後半でも構わないそうなので、この日でいきたいと思います。

昨年のスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/661/1240956050/l50

日曜日の昼間。演者は4名。詳細は後日。
よろしくです。

2夢輔:2010/05/20(木) 08:17:59
出演希望です。

3笑天:2010/05/20(木) 09:07:24
出たいですが、同じ日に春日井市東部市民センターより別件の依頼がありそうな感じです。
時間等も未定なのでなんともいえませんが、明日打ち合わせに行ってきます。
こちらもご協力をお願いするかと思います。その時はみなさんよろしくお願いします。

4宇ん鵲:2010/05/20(木) 09:20:32
身体自由を確保します。どちらかにでたいです。

5河太朗:2010/05/20(木) 12:47:48
出演希望します!

6喜楽:2010/05/20(木) 19:46:45
この日は駄目です。

7志ょ朝:2010/05/20(木) 20:54:07
私も今のところOKです。どちらへでもお使いください。

8無眠:2010/05/21(金) 07:37:25
最低、3人ずつならなんとかなるかなと思ってますが、強行でいいでしょうか。
現在6名。
一度、ダメもとで8月21日(土)で交渉してみましょうかね。

9えいか:2010/05/21(金) 09:55:01
21日(土)は仕事であきませんが、29日(日)なら参加可能です。
三重に近い十四山を希望しますが、最終的にはお任せします。
日程を変更するならこの日は人数十分と云う事で辞退致します。

10志ょ朝:2010/05/22(土) 13:10:05
21日はアイプラザがあります。どっちもどっちですかねえ。

11夢輔:2010/05/22(土) 16:19:22
栄歌さん同様、日曜日ならOK、土曜日はNGです

12無眠:2010/05/23(日) 06:39:26
ご先方のご要望は28日ですので、こちらで調整したいと思います。
人手がいると思いますので。
春日井の件は笑天さんと調整します。
よろしくです!

13無眠:2010/05/23(日) 06:39:43
間違えた。29日です

14無眠:2010/05/29(土) 09:25:42
8月29日(日)で確定です。
毎年、ゲストの関係で若干の時間の変化がありますが、仮に4名とさせていただきます。
色々と考えましたが、今回は

【出演】栄歌・宇ん鵲・夢輔・無眠

で仮決めでよろしいでしょうか。
河太朗さん、すいませんが予備にまわっていただいていいでしょうか。

春日井は笑天さん・志さんのお二人で対応してくださるそうです。

15河太朗:2010/05/30(日) 06:07:40
了解です。

16無眠:2010/08/10(火) 09:40:37
今年のタイムテーブルです。

 9:00〜      役員集合・打ち合わせ
 9:30〜      会場準備
10:30〜      開会行事のリハーサル

12:30〜      来場者受付開始
13:00〜13:10 開会行事
13:10〜13:20 舞台準備
13:20〜13:50 なるせ女剣劇団の皆様のショー
             (休憩)
14:00〜15:30 社会人落語「楽語の会」の皆さんによる楽語(途中での休
憩も含めて)

「休憩も含めて」という記述がありますが、1時間半の尺なので、昨年同様、
休憩なしとしたいと思います。
いつもほとんど舞台をあつらえてくださってますが、一応、お客様が来られる前に
確認・マイクチェックだけしたいのと、出囃子について担当の方との打ち合わせを
したいと思いますので、少し早いのですが、来れる方は11時30分にお越し下さい。
お弁当が出ます。
きよきよさん・みえさん、スタッフづらで忍び込みです(笑)

17えいか:2010/08/10(火) 14:59:53
11時30分、行けると思います。

18夢輔:2010/08/10(火) 15:27:06
昼に他所で依頼を受けているので、
会場入りがギリギリになってしまいます。
すみません。よろしくお願いします。

19宇ん鵲:2010/08/10(火) 18:30:48
11時30分目処で行きます。

20無眠:2010/08/12(木) 12:15:08
皆さん、了解で権助。
ざっと番組を決めておきましょう。

初参加(ですよね?)の栄歌さん、トリをお願いします。
あとは?ネタが決まってる人〜?

時間はシビアである必要はありませんが、できればオーバーは10分以内ぐらいに
とどめる目算でいきましょう。まぁ中日と同じ感覚で。

21無眠:2010/08/28(土) 09:17:54
場所はここです。駐車場はたっぷりです。
よろしくお願いします〜
◎十四山スポーツセンター
愛知県弥富市神戸3-20
http://www.mapion.co.jp/m/35.09726944_136.77606944_10/

つしま落語まつりのチラシを配布させていただくことになりました

22無眠:2010/09/09(木) 06:26:26
お疲れ様でした
「夏どろ」宇ん鵲
「読書の時間」無眠
「宗論」夢輔
「餅屋問答」栄歌


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板