したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

5/3第6回6時間耐久マラソン落語会『離れ』

1無眠:2010/04/12(月) 07:20:17
別スレッドにします。
13:00〜15:00
「開口一番(紀州?確認中」寿芸虫
「旅行日記」志ょ朝
「餅屋問答」栄歌
 仲入り
「紙入れ」喜楽
「一文笛」河太朗

以上の番組で、寿芸虫さん・井川さんともに了解をいただきました。
よろしくお願いします。
なお、会場は去年の吉祥寺とは違う吉祥寺。瑞泉寺から歩いて4分(笑)
ですので、荷物を置いておいたまま、着物のままで行けそうです。
著しく遅れない限り、フェーズ1と2の間にある大喜利にも出れそうです。

現在、井川さんが高座に使う台を物色中。
ミクシィに「ご相談」としてアップされてますので、ミクシィをされている方はお手数ですが、コメントをお願いしてもいいでしょうか?

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1459707800&owner_id=593225
(ミクシィ名:ぴーなつ堂)

2夢輔:2010/04/12(月) 16:06:10
「日記にアクセスできません」って表示されちゃいまする。

3河太朗:2010/04/12(月) 17:54:19
夢さんに同じく。

4無眠:2010/04/13(火) 00:18:53
す、す、すいません。
あらためて確認したら、公開しているのが寿芸虫さんと私だけでした(汗
なので、ここに転載します。ご意見・アドバイスがあれば、ここにお書き込みください。
代返しておきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
高さが、700
700×900を4個用意しようと思います。
1個の耐荷重が40kなんで、余裕じゃないかと?

使用後は、会社で使うんで問題なしです。

http://item.rakuten.co.jp/ms-styles/cof-7090na/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

私からは
今までお寺でやってきた落語会をつらつらと思い出すに・・・
お寺さんには意外と台になるものはないもんですね。
耐荷重は、保証の範囲。かなりの重量にも耐えられると思うので
足を荷造り用の紐でガンガンに結べば大丈夫だと思います。

えらくお金を使わせてしまいますね。。。
申し訳ないです。
とコメントしておきました。

5無眠:2010/05/02(日) 08:43:54
こっちにスレッドあった(;´Д`)

えと、改めて書きますね。
【志さん】朝は直接、吉祥寺さんに向かって下さい。車は打ち上げも含めて一日中そちらの駐車場へ
【河さん・喜さん】いったん瑞泉寺へ。着物だけ置いて車で吉祥寺へ。準備が終われば車で瑞泉寺へ戻って下さい。
【栄歌さん】瑞泉寺へ来てください。下座の準備をお願いします。

《移動》大喜利が終われば徒歩で吉祥寺へ(期間中、藤まつりで思わぬところで渋滞する恐れあり)ただし、寿芸虫さんが「やっぱ車で行こう」と言われるかもしれませんので、その時は指示に従ってください。
《昼食》皆と同じ弁当になります。大喜利前に済ませるか、吉祥寺に持っていってください。ゆったりできる控え室あり。ゴミは持って帰ってきてね。
【厳重注意】お寺にいらっしゃるのは羽場さんという方です。この方は出家でもなくお庫裏さんでもありません。お寺の留守番みたいな・・・この吉祥寺は本寺ではなく、出張所のようなものらしく、ご住職は通常おりません。
それだけに、羽場さんはかなりかっちりした人。まじめな方で遊びがない面がありますので、おっしゃる事には逆らわない方がいいですという指示が出ています。普通に接している分には、とても温厚な落ち着きのあるご婦人です。

6河太朗:2010/05/02(日) 19:49:05
了解です。

7喜楽:2010/05/02(日) 21:05:45
はい真面目に行動します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板