したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

10/25西ふれあいまつり

1無眠:2009/06/26(金) 00:11:24
10月25日(日)午後(第一希望)、西生涯学習センターの文化祭のようなもんです。
んと、全貌がつかめないので、そのうち募集します。

2無眠:2009/10/08(木) 12:00:32
日曜日1〜2時、集合12時30分です。
来福くんとしゃとろちゃん、出演予定。大超くん欠席です。
おそらく二人で30分を切るぐらいでしょうから、短いネタ(15分ぐらい?)なら出演可能です。
毎年、さほどお客さんは集まりません。10人ぐらいかな?もちろん謝礼はおろか、交通費も出ません。
そんなんでよければ、出たいという方いらっしゃれば出ていただけますです。
希望者がなければ、30分語ります(笑)

3志ょ朝:2009/10/08(木) 19:04:04
別件があって行かれません。

4夢輔:2009/10/09(金) 01:00:59
すみません、御園座で歌舞伎を観ております。。。

5無眠:2009/10/09(金) 01:23:50
>志さん
>ゆめさん
あ、いやいや、ムリにではないのです。出たければ出れるよ・・・ぐらいです。
書き込み、ありがとうです

6栄歌:2009/10/09(金) 06:46:28
仕事になってしまいました。 m(_ _"m)ペコリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板