したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7/25第15回ソフィアン寄席

1笑天:2009/06/24(水) 20:26:32
出演者募集します。

2志ょ朝:2009/06/24(水) 22:02:53
仕事でがんす。

3栄歌:2009/06/25(木) 19:05:36
むむっ、寝床の会だべさ。 orz

4無眠:2009/06/26(金) 00:06:38
出ます!二人会になってでも出ます!

5河太朗:2009/06/28(日) 20:52:56
出演希望です。

6無眠:2009/07/07(火) 06:45:54
あと一人ぐらいですかの〜

出演予定者を教えてほしいとの連絡あり。
皆さんの書き込み、お待ちしておりますですですです

7宇ん鵲:2009/07/07(火) 22:22:16
シクシク・・・・  7/26やせがえるもあり、連チャン不可が
家庭維持のルールなものですから・・・・   出れませぬ〜〜。

8無眠:2009/07/24(金) 01:27:19
3人ですね。3人4席かな?
ネタが決まっている人はいるのかな?
5時頃集合でええのかな?5時30分でええか・・・

9笑天:2009/07/27(月) 12:59:57
当日は、地元のお祭りがあったにもかかわらず、たくさんのお客様に
お越しいただきました。

看板の一:無眠
持参金:河太朗
 〜仲入り〜
転失気:笑天
憧れの甲子園:無眠

10無眠:2009/07/28(火) 06:41:02
お疲れ様でした。
んと、次回は9月26日(確定)、次々回は12月に・・・ということでしたが
12月19日しかないにゃ〜

11栄歌:2009/07/28(火) 09:34:40
9月か…出たいな〜。
伊賀で兄弟舎があるけど、ワタシは関係ないし。。。
でたいな〜。
12月19日もウチが当番日ではないしな〜。

12無眠:2009/08/03(月) 07:14:38
>栄歌さん
ハンバーグ定食が待ってまっせぇ ((((((〃 ̄З ̄)ノ ウヒヒヒヒ♪
今回はからあげ定食やったけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板