したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7/11or7/19有松納涼寄席

1無眠:2009/04/28(火) 06:41:57
毎年いただいている話です。7月11日が第一希望だそうですがグレンコー寄席があり、志さん・河さんがダメです。19日は私・栄歌さん・玄やんがダメと思われますので、人数が確保できるほうで、なおかつ11日優先で話を進めましょう。3人集まればとりあえずOKとしたいと思います。皆様、率先して挙手願います。
晩の7時からで、11日は土曜日、19日は日曜で祝日の前日です。

7/11 (志さん・河さん ×)
7/19 (栄歌さん・玄やん・無 ×)

2志ょ朝:2009/04/28(火) 08:08:44
19日は大府駅前があります。残念ですが、11日ですかね。

3宇ん鵲:2009/04/28(火) 12:43:11
挙手。

4無眠:2009/04/29(水) 06:59:12
7/11 【OK】無眠
     【NG】志ょ朝 河太朗
7/19 【OK】
     【NG】河太朗 栄歌 玄張 無眠

>志さん
そんな感じですね。

>宇ん鵲さん
どちらの日に出れるのでしょう。まずは出演可能者を確認しますので、日を指定してお願いしますですです

5志ょ朝:2009/04/29(水) 08:07:28
>無さん
そんな感じです。

7/11 ×
7/19 ○

6無眠:2009/04/30(木) 11:46:16
>志さん
書き込みありがとうです!

7/11 【OK】無眠
     【NG】志ょ朝 河太朗
7/19 【OK】志ょ朝
     【NG】河太朗 栄歌 玄張 無眠

出演者がなんとなくシビアな予感がします。皆様、お書き込みのほどをお願いしますですですです

7喜楽:2009/04/30(木) 20:28:11
7/11○
7/19ほぼ×

8宇ん鵲:2009/04/30(木) 21:28:03
7/11 ○
7/19 ○ 今のところ両日 ○。

9無眠:2009/04/30(木) 22:42:51
皆さん、お書き込みありがとうございます。

7/11
【OK】喜楽 宇ん鵲 無眠
【NG】志ょ朝 河太朗
7/19
【OK】志ょ朝 宇ん鵲
【NG】河太朗 栄歌 玄張 無眠

ん〜、11日、3人集まってしまいましたねぇ。
ひとまず11日で決定して、あと一人募集しましょうか。

>志さん
なんだかこんな選び方をすると、いつも志さんが外れるような気がするのは私だけ?
今回はごめんらんしょ m(_ _)m

11志ょ朝:2009/05/01(金) 04:06:54
結構です。お気遣い無用です。
演者が少ないんですから、やりくりのいい方で行ってください。

12無眠:2009/05/13(水) 18:04:53
7月11日で決定です。4人いけるので、もう一人募集中!

13無眠:2009/07/10(金) 07:02:27
7月11日、いよいよ明日です。よろしくお願いします。
いまさらなんですが、午後7時もしくは午後7時半開演と言われてましたが、例年通りなら午後7時開演になると思います。
午後7時〜午後8時半で、1時間半の公演です。
まだ体の空いている方、出演可能ですよ〜ん

会場へは午後6時をめどにお越しください。車はいつもの絞会館です。
高座の設営から行うことになります。

14無眠:2009/07/10(金) 07:08:34
あ、下に落ちた。上に上げておきます。

15無記名:2009/07/10(金) 12:04:26
じゃあ、私も上げます。ほいっ!

16志ょ朝:2009/07/10(金) 12:08:09
ごめんなさい。これもあたし

17無眠:2009/07/17(金) 02:34:08
おちかれさまでした。
今年は会場がいつもの山車会館ではなく、駐車場のある絞会館でした。
あちらの都合で、寺子屋よろしく机を並べたままの客席であった割には大変ウケもよろしかったように思います。
お疲れ様でした。きよきよ&福寿コンビもお手伝い(?)に来てくださいました。

「転失気」宇ん鵲
「紙入れ」喜楽
「質屋蔵」無眠


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板