したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1/12大曽根商店街

1無眠:2008/12/18(木) 07:05:26
毎年、恒例となってきたようです。砂九さん時代からのお話だったと思います。
2時から1時間、もしくは1時間30分です。
成人式の日のイベントです(新成人とは関係ありませんのでお間違いなく)
津島の丹下さんからのご依頼です。ご指名みたいなところがあるので、申し訳ないですが、私は行きますが、もう一人OKです。
行きたい方!出演料出ます。

2宇ん鵲:2008/12/18(木) 10:44:42
はい、挙手。私で良ければ是非に!

3無眠:2008/12/19(金) 07:59:23
>宇ん鵲さん
了解です。

もう一人ぐらい可能ですよ。

4かね平:2008/12/19(金) 10:56:39
挙手!

5無眠:2009/01/03(土) 12:06:07
宇ん鵲さん 確定
かねさん 予定しておいてください。丹下さんに最終確認をします。
はねられる事はないと思うんですけど・・・

6宇ん鵲:2009/01/03(土) 19:48:59
ひとまず了解です。

7無眠:2009/01/06(火) 03:47:15
>かねさん
最終確認取れました。出演OKです!よろしくお願いします!
>宇ん鵲さん
よろしくです!

名称:「OZモール新春初笑い演芸会」
日時:1月12日(祝) 午後1時30分開場 午後2時開演
公演時間:1時間〜1時間30分程度 中日寄席の感覚でまいりましょう。
木戸:200円(予価)
主催:大曽根商店街振興組合
一般告知OK
大曽根駅前 19号沿い クランクのある細い路地(車はちゃんと入れます)
のところで、駐車は丹下さんが誘導してくれます。「マクドナルド」と「大隈病院」を
目印にして下さい。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/11/14.465&el=136/56/07.589&scl=10000&bid=Mlink

集合は少し時間を持て余すかもしれませんが、開場時間の1時間前の12時30分をめどに現地集合でお願いします。
番組ですが、かねさん、腹話術やりませんか?
まずはメドとしてこんな感じ。演りたいネタに合わせて変更していきましょう。

「 」かね平
「 」宇ん鵲
「腹話術」かね平
「 」無眠

8かね平:2009/01/07(水) 14:41:27
了解しました
ロクちゃんも連れていきます

9無眠:2009/01/13(火) 01:19:14
約40人のお客様で会場はほぼ満席。
始終、いい感じでした。来年の成人の日にもきっといただけるとの事。
子どもさんが数人来られたので、予定を一部変更しての番組でした。

「代書」かね平
「牛ほめ」無眠
「腹話術」かね平
「厩火事」宇ん鵲

**メモ書き**
・会場の名前は確か「大曽根コミュニティセンター」やったかな
・高座は、用意してくださった会議机ではちょっとやわかったので、
 会場にあった卓球台を使いました。真中が陥没する可能性も無きにしも非ずですので、
 卓球台に傷が付くのを防ぐため(もっとも、既に傷だらけでしたが)、用意されていた
 毛氈(赤の薄い布)を卓球台の上に敷き、その上に横向きに会議机を三本並べて、その上に
 うちの毛氈をかぶせました。来年の出演者の方、ご参考に
・木戸銭は200円、一般公開可能です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板