したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

12/13第13回ソフィアン寄席

1無眠:2008/11/13(木) 05:39:48
募集でっす!4人でっす!土曜日でっす!7時開演でっす!
ソフトドリンク付き1000円でっす!

2かね平:2008/11/13(木) 07:06:36
参加きぼうします。

3笑天:2008/11/13(木) 08:43:17
スレッドが重複してしまいました。
ここで進めていきます。

今回は、かね平・志ょ朝・無眠・笑天でいきたいと思います。
よろしくです。

4志ょ朝:2008/11/13(木) 09:44:17
了解

5かね平:2008/11/13(木) 22:23:05
ガッテン了解です

6無眠:2008/12/09(火) 07:02:18
ネタ調整していきまひょ。
まずは開口とトリを決めなきゃね

ここしばらくのネタ帖を拾ってきました。
「動物園」我楽
「試し酒」無眠
 仲入り
「みどりの窓口」笑天
「死神」かね平

「上燗屋」無眠
「火焔太鼓」笑天
 仲入り
「旅行日記」志ょ朝
「ちしゃ医者」栄歌

「子ほめ」志
「ちりとてちん」無
 中入り
「阿弥陀池」河
「浜野」笑

「未定」無眠
「夢八」志ょ朝
「牡丹燈籠」笑天
 中入り
「骨つり」河太朗

「いらち俥」無眠
「天狗裁き」河太朗
 中入り
「そば清」 笑天
「桜の宮」 栄歌

こんな感じどす

7無眠:2008/12/09(火) 07:11:54
今までの傾向からすると、トリは志さんか私かな?
笑天さんは仕事の都合上、会場入りの時間を考えると前半は危険?
まぁ、そんなところを踏まえて、出番の立候補を交えてネタアップお願いします。

私はトリなら「不動坊」
仲トリなら「はてなの茶碗」
食いつきなら「茶の湯」
開口なら・・・ちゅうか、開口・開口・仲・開口・仲ときてるので、たまにゃ後半に回った方がいいかな

8志ょ朝:2008/12/09(火) 17:04:36
あたしゃ、前半(夢八)、開口(子ほめ)、食いつき(旅行日記)でがした。

開口前半なら「松竹梅」「親の顔」「猫の皿」
仲トリなら「星野屋」「芝居の喧嘩」
食いつき「お血脈」「紀州」「元犬」
トリなら「宿屋の富」「竹の水仙」
んなとこで、おねげーします。

9かね平:2008/12/11(木) 06:01:08
おそくなりました。
長短・紙入れ・権助魚… というところでいかがでしょう
前回トリだったんで、開口、または食いつきで…

10無眠:2008/12/12(金) 07:23:38
こんな感じ

「親の顔」志
「目黒の秋刀魚」笑
仲入り
「替り目」かね
「池田の猪買い」無

なお、番組はクローズなので、当日のネタ変はかぶらない範囲でOKとします。
志さん、ハメお願いします。一か所です。
集合時間は、先回、5時集合で時間を持て余してしまったので5:30とします。
かねさんは5:20にJR春日井駅でお願いします。お迎えにいきます。

それではみなさん、張り切ってまいりましょう!

11志ょ朝:2008/12/12(金) 07:34:20
おー (・0・)ノ

12笑天:2008/12/12(金) 07:53:54
やー (・0・)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板