したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

11/9 半田末廣寄席

1志ょ朝:2008/09/03(水) 20:03:06
皆さんのご協力によりまして第8回となりました。
出演者募っ集します。今回も落語構成で行きます。
エントリーよろしくお願いします。
日時:11月9日(日)
 第1部午前10時-
 第2部午後1時30分-
場所:半田市 春扇楼末廣

2かね平:2008/09/03(水) 23:32:37
参加希望します

3宇ん鵲:2008/09/04(木) 02:09:51
私も参加希望です。

4無眠:2008/09/04(木) 07:24:19
あたくしも参加希望〜♪

5かもめ:2008/09/10(水) 20:51:21
参加希望です。できれば、第1部にしていただけると
ありがたいです。

6我楽 拝:2008/09/10(水) 22:20:31
第2部に参加希望。。(゚◇゚)ノハィ

7志ょ朝:2008/09/10(水) 23:14:16
おお!かもめさん、こちらからお願いしたかったところです。
ありがとうございます。第1部OKです。

かねさん、宇さん、無さん、我さん、ありがとうございます。

8小寿慶:2008/09/30(火) 09:03:43
午前午後とちらでも結構ですので出させて下さい。

9志ょ朝:2008/10/03(金) 15:34:43
>小寿慶さん
 ありがとうございます。プログラムは近いうちにUPします。

10志ょ朝:2008/10/20(月) 21:23:00
お待たせしました。プログラムです。

第1部
 小寿慶
 かもめ
 春 丸「くっしゃみ講釈」
  仲入り
 (笑天)
 無 眠
 志ょ朝「竹の水仙」

第2部
 我 楽
 かね平
 宇ん鵲
  仲入り
 楓 林「阿弥陀池」
 河太朗

です。ネタUPお願いします。

11かもめ:2008/10/21(火) 18:16:33
「親の顔」か「勘定板」ではどうでしょうか。
時間は15分から30分のバージョンがあります。

12無記名:2008/10/21(火) 19:05:54
「豆や」15分でお願いします。

13無記名:2008/10/21(火) 19:07:38
名無しは小寿慶です

14我楽:2008/10/22(水) 01:32:24
プログラム了解です。

ネタはもうちょっと待って下さい。m(_ _)m

15我楽:2008/10/22(水) 01:34:06
追加で質問です。

持ち時間を教えて下さい。

16我楽:2008/10/22(水) 01:50:58
もひとつ質問です。

第一部終演から第二部開演まではどのくらいの時間ですか?
ホンマに開口一番という感じなのか?、第一部の続きで仲入に毛が生えた程度なのか?
を教えて戴きたく。m(_ _)m

17志ょ朝:2008/10/23(木) 14:13:40
>小寿慶さん
 「豆や」いいですね。「牛ほめ」でもいいですよ。
>かもめさん
 できたら「親の顔」か「義理ギリコミュニケーション」でお願いします。
>我さん
 一部は12時までの終了し、二部までに1時間半を開けるつもりですが、
 一部が長引きそうな予想です。
 一部のお客様はほとんどお帰りになります。残っていただけるのは
 4分の1ほど。でも、暖かいお客様ですので、OKです。

一応の持ち時間です。

第1部
 小寿慶(15分)
 かもめ(20分)
 春 丸(30分)「くっしゃみ講釈」
  仲入り(5分)
 (笑天)
 無 眠(20分)
 志ょ朝(30分)「竹の水仙」

第2部
 我 楽(20分)
 かね平(20分)
 宇ん鵲(25分)
  仲入り(5分)
 楓 林(20分)「阿弥陀池」
 河太朗(30分)

18小寿慶:2008/10/23(木) 17:47:22
ごめんなさいね、「牛褒め」15分でお願いします

19宇ん鵲:2008/10/24(金) 06:27:29
会場もあって、「辰巳の辻占」。
か、「厩火事」か。どちらかで行きたいです。

20かね平:2008/10/24(金) 07:25:35
長短・宗論あたりでおねがいします

21志ょ朝:2008/10/24(金) 14:38:07
>小寿慶さん
 「牛ほめ」了解しました。
>宇さん
 「厩火事」いいですね。あのおサキさん好きです。
>かねさん
 「宗論」でパッといってください。

第1部
 小寿慶(15分)「牛ほめ」
 かもめ(20分)
 春 丸(30分)「くっしゃみ講釈」
  仲入り(5分)
 (笑天)
 無 眠(20分)
 志ょ朝(30分)「竹の水仙」

第2部
 我 楽(20分)
 かね平(20分)「宗論」
 宇ん鵲(25分)「厩火事」
  仲入り(5分)
 楓 林(20分)「阿弥陀池」
 河太朗(30分)

22我楽:2008/10/24(金) 22:10:53

最近『ぜんざい公社』と『動物園』しかしていないことに気が付いた。

開口一番で珍品はどうかな?と思いますが、『軽石屁』をしたいのですが、、、

その他『犬の目』『手水廻し』くらいです。

上記五つの中からご指定下さい。

23無眠:2008/10/25(土) 05:21:10
えと、ネタは当日お配りするチラシには書かなかったですよね?
もうちょっと待ってもらってよいですか?
激しく悩み中・・・

24かもめ:2008/10/26(日) 05:42:03
「義理ギリコミュニケーション」でお願いします。

25笑天:2008/10/27(月) 17:52:27
ごめんなさい。
出られなくなりました。

26志ょ朝:2008/10/27(月) 23:47:54
>我さん。「軽石屁」了解です。
>かもめさん。「義理ギリコミュニケーション」お願いします。
>笑さん。了解しました。

第1部
 小寿慶(15分)「牛ほめ」
 かもめ(20分)「義理ギリコミュニケーション」
 春 丸(30分)「くっしゃみ講釈」
  仲入り(5分)
 (笑天)
 無 眠(20分)
 志ょ朝(30分)「竹の水仙」

第2部
 我 楽(20分)「軽石屁」
 かね平(20分)「宗論」
 宇ん鵲(25分)「厩火事」
  仲入り(5分)
 楓 林(20分)「阿弥陀池」
 河太朗(30分)

27我楽:2008/10/28(火) 00:34:53

ハイ、久々の軽石屁。

臭くならないよう様に必死こいて屁こいて・・・=3 プッ

28志ょ朝:2008/10/28(火) 21:49:19
ほぼプログラムは決定しました。

第1部 10:00〜(集合9:00)
 小寿慶(15分)「牛ほめ」
 かもめ(20分)「義理ギリコミュニケーション」
 春 丸(30分)「くっしゃみ講釈」
  仲入り(5分)
 無 眠(20分)「振り込め!!」
 志ょ朝(30分)「竹の水仙」

第2部 13:30〜(集合12:30)
 我 楽(20分)「軽石屁」
 かね平(20分)「宗論」
 宇ん鵲(25分)「厩火事」
  仲入り(5分)
 楓 林(20分)「阿弥陀池」
 河太朗(30分)

です。皆さんよろしくお願いします。

29無眠:2008/10/29(水) 05:14:37
がんばりま〜すv(。・ω・。)ィェィ♪

30かね平:2008/11/01(土) 05:51:09
がんばりましゅ〜

31宇ん鵲:2008/11/08(土) 08:25:00
明日、仕事抜け出して寄席に出て、また帰ってきて仕事に出ます。出番終わったら即、帰ることんなります。済みませんがそれでお願いします。

32志ょ朝:2008/11/08(土) 09:51:12
>無さん、かねさん よろしくう〜。
>宇さん了解です。

いよいよ明日です。みなさんよろしくお願いします。

第1部 10:00〜(集合9:00)
 小寿慶(15分)「牛ほめ」
 かもめ(20分)「義理ギリコミュニケーション」
 春 丸(30分)「くっしゃみ講釈」
  仲入り(5分)
 無 眠(20分)「振り込め!!」
 志ょ朝(30分)「竹の水仙」

第2部 13:30〜(集合12:30)
 我 楽(20分)「軽石屁」
 かね平(20分)「宗論」
 宇ん鵲(25分)「厩火事」
  仲入り(5分)
 楓 林(20分)「阿弥陀池」
 河太朗(30分)「口入屋」

33志ょ朝:2008/11/08(土) 10:28:16
ちらし折込希望の方、持ってきてください。配りまふ。

34志ょ朝:2008/11/09(日) 18:37:32
お疲れ様でした。第1部第2部通しで120名のお客様でした。
とてもいいお客様で、みんなのりのり、いい落語会になりました。

35かね平:2008/11/09(日) 20:06:56
たのしかったです。いいお客さまでしたね。アンケートで、「私もキリスト教
です…」ってのがありました。「私も」って私は浄土宗で〜す。

36河太朗:2008/11/09(日) 22:01:15
お疲れ様でした!

37かもめ:2008/11/10(月) 04:56:56
とても楽しかったです。ありがとうございました。

38無眠:2008/11/10(月) 07:00:55
今までの末廣寄席の中でも指折りのいい会になりましたね!
一人一人が皆さん、がんばってたし楽しんでたって感じで、ウケのいいお客さんに作ってもらいながらも、とてもクオリティの高い落語会だったと思います。
次の機会を楽しみにしています!
お疲れ様でした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板