したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

9/28第二十五回萬徳寺寄席

1無眠:2008/08/06(水) 03:18:54
こちらも募集〜
スタンダードに5,6人です

2かね平:2008/08/06(水) 06:03:28
出演希望します

3志ょ朝:2008/08/06(水) 11:26:39
別件がありますので、出られません。

4我楽:2008/08/06(水) 23:08:16
前日(9/27)は東京の会に出る可能性が高いため、不可です。m(_ _)m

5喜楽:2008/08/07(木) 06:29:29
生徒さんと慰問です。×

6小寿慶:2008/08/07(木) 18:27:03
勿論私には予定など御座いませんので
出演希望にしておいて下さい

7夢輔:2008/08/10(日) 15:48:46
人が少なそうですね。
久し振りに出ます

8無眠:2008/08/13(水) 09:35:50
みなさん、書き込みありがとうです。
整理します。

現在の出演希望・可能者
かね平 小寿慶 夢輔 無眠

ですね。あと1〜2人募集です。

9無眠:2008/09/25(木) 07:36:50
やば!ネタを決めなきゃア!祝日のある週は曜日の感覚が狂うなぁ(;´Д`)

んと、志さんのご好意で開口で半田大衆演芸倶楽部の「心太亭勢蔵」さんの出演を調整してくださいました。
ネタは「大安売り」です。
ということで出演は5人。ネタ出しをお願いします。
一つでもいいですが、二、三、候補を挙げてくれるとさらに最高(゚∇^d) グッ!!
トリ・仲トリの立候補、強く希望!
時間については特に制約は[常識の範囲で]無しです。
金曜ぐらいまでにプログラムを作りますので、お早めによろしくです!

なお、当日の集合は12時、現地です。よろぴ〜くぴく
ちなみに私は「月に群雲」を考えてます。兄貴分と弟分の盗人の話です。場所はどこでもいけそうな、便利なネタでごじゃいます。

10小寿慶:2008/09/25(木) 08:59:37
親の顔です。

11夢輔:2008/09/25(木) 16:55:38
「幾代餅」で仲トリ行きます。

12無眠:2008/09/26(金) 07:23:47
であ、こんなところでどうでがす?

「大安売り」楽馬
「強情灸」 かね平
「幾代餅」 夢輔
 仲入り
「親の顔」 小寿慶
「月に群雲」無眠

熟考の末の結果ですが、ご意見あれば今晩10時ぐらいまでに私まで。
本日、プログラム作っちゃいま〜す

13夢輔:2008/09/26(金) 15:23:06
異論ありやせん。
最後までいられないのでリーダーの珍しい噺が聞けないのが残念ですなあ

14志ょ朝:2008/09/26(金) 19:52:56
>無さま
 開口は楽馬ではなく、勢蔵でがんす。

15かね平:2008/09/27(土) 00:43:47
了解しました

16無眠:2008/09/27(土) 08:50:52
皆さん、おおきに。プログラムでけました(・ω・)bグッ

17無眠:2008/09/27(土) 09:00:13
12時現地集合、よろぴです

18無眠:2008/10/05(日) 09:11:58
お疲れ様でした。30人弱ってところかな?久しぶりに若さんがタップリ聞けたので大変喜んでいらっしゃいました。
次回もよろしくです!

***メモ***
会場御礼   10,000円
プログラム等  1,491円
DM98通   4,900円
計       16,391円


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板