したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

9/20第6回高森寄席

1無眠:2008/02/28(木) 06:41:26
土曜日の、たぶん午前10時開演です。
出演者は着物を持ってきてねん (-ι- ) クックック

2我楽:2008/02/28(木) 22:15:56
前回、着物を忘れた人が居たってことね。。。(゚▽゚=)ノ彡☆ギャハハ!!

3無記名:2008/02/29(金) 19:32:43
そっ、そうです。その方は毛氈・見台・スピーカーセットはしっかり
持ってきたのですが…。ご自分の着物だけはお忘れになりました。

4かね平:2008/02/29(金) 19:33:28

上の無記名はかね平です

5我楽:2008/03/01(土) 00:05:53
高座用具は車に入ったまんまやし忘れることはないんでしょね。

うぅ〜む、高座用具を持っている方か (^。^)ウフフッ

6志ょ朝:2008/03/01(土) 00:58:22
誰のことやねん

7我楽:2008/03/01(土) 01:30:25
その頃、私は千葉でしたから誰のことかは知らないんですけど。

8無眠:2008/03/01(土) 08:13:17
君ら、出るか出られんかわからんのかぐらい、書いたれや
ええかげんにせぇ

9かね平:2008/03/01(土) 08:35:17
遊んでたら怒られた!え〜と、この日は北海道で法事があるため
でられません。済みませんでした。

10無眠:2008/03/01(土) 08:43:24
ここに書くことやないけど、ええ機会なので。
他にも「誰かお願いします〜」という悲痛な書き込みはいっぱいあるはず。
遊ぶのは一向に構いませんが、出れるのか出られないのかわからないのか、
出れそうな感じなのか、出たいけどわからんのか、見てるのか見てないのか
情報を優先してください。よろしくお願いします。

11我楽:2008/03/01(土) 09:48:58
ごめんなさい。m(_ _)m

亀山から高森までは2時間以上かかりますので、
午前開催の会は無理です。

12喜楽:2008/03/01(土) 14:09:05
第一回昭林落語会の前の日なので????ですが

いざという時は使って下さい。

13夢輔:2008/03/05(水) 09:37:22
先過ぎて何ともいえませんが良い場所なので出たいですね

14宇ん鵲:2008/03/16(日) 01:53:08
先のことで近づかないと分かりませんが基本的に出れると・・・思います。
仕事、および、他の寄席と密なスケジュールになってなければ出たいです。
まずは意思表示しておきます。

15志ょ朝:2008/03/19(水) 23:04:42
前回、着物を忘れてまでも出演しましたが、いい会場ですので出たいです。
しかし、前回、着物を忘れてまでも出演しましたので、出演者多数であれば
予備にしてください。

16笑天:2008/03/28(金) 18:16:12
出たいですね。

17無眠:2008/03/29(土) 07:00:47
いざ:喜楽
出たい:夢輔 笑天 宇ん鵲
予備:志ょ朝

7月頃に調整しましょう(^▽^)

18無眠:2008/08/13(水) 09:42:48
7月頃に・・・と言っておきながら8月になっちゃいました(;´Д`A ```

確認・調整をいたします。
いざ:喜楽
出たい:夢輔 笑天 宇ん鵲
予備:志ょ朝

まだ誰も確定してませんので、よろしくお願いします。例年だと5人で仲入りあり。10時からおおよそ2時間です。

第1回 〜不明〜 無眠・喜楽・のんきの3名だったみたい
第2回
「子ほめ」   砂九
「紙入れ」   喜楽
「ちりとてちん」無眠
「鹿政談」   河太朗
第3回
「片棒」    無眠
「持参金」   河太朗
「中村仲蔵」  喜楽
第4回
「手水廻し」  無眠
「初天神」   笑天
「江戸の夢」  喜楽
 仲入り
「強情灸」   かね平
「代書」    砂九
第5回
「子ほめ」志ょ朝
「冷蔵庫哀詩」無眠
「池田屋騒動」夢輔
 仲入り
「時そば」かね平
「天狗裁き」河太朗

19志ょ朝:2008/08/13(水) 13:07:37
予備から出たいにしてください。

20宇ん鵲:2008/08/13(水) 14:13:37
はい。でたいです。

21無眠:2008/08/16(土) 07:48:23
確定:志ょ朝 宇ん鵲 無眠
不明:夢輔 喜楽

笑天さんからは「限りなく無理」という返事を直接いただいてます。

22喜楽:2008/08/16(土) 09:52:26
すいません、私も限りなく無理です。

23夢輔:2008/08/16(土) 13:39:05
私は確定でお願いします。

24無眠:2008/08/17(日) 08:09:59
あい。
出演:夢輔 志ょ朝 宇ん鵲 無眠

こんな感じ?4人でも可ですが、もう一人出演可です。

25無眠:2008/09/10(水) 05:09:30
飯が出るそうです。人数を確定しなくてはいけません。
この4人でOK?

26夢輔:2008/09/10(水) 07:26:19
了解です

27志ょ朝:2008/09/10(水) 12:06:37
了解です。

28宇ん鵲:2008/09/19(金) 01:27:53
今のとこ、OKです。場所どこです?

29無眠:2008/09/19(金) 07:12:42
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/17/18.139&el=137/02/35.800&scl=25000&bid=Mlink
ここらあたりです。(一本ぐらい違うかも・・・)
19号から来た場合、右手に消防署の見える交差点を左折したその道の一本東よりの道沿いです。
迷ったら、交差点に戻って電話ください。

ちょっと早いですが、9時集合です。みなさん、集まれるかな?
毎年好評のお蔭で、今年は約85名様のお申し込みがあったとかで嬉しい悲鳴とおっしゃってました。
だからってわけじゃないんですけど、がんばりまっしょ

10時から約2時間、4人で5席。仲入りあり。単純にトリのものが開口一番も務めるってとこでどうですか?
くどいようですが、飯(弁当)出ます。すぐに帰らなくてはいけない場合も持って帰ってくだされ

30志ょ朝:2008/09/19(金) 14:12:40
了解です。

31無眠:2008/09/21(日) 08:02:16
めちゃめちゃ盛り上がりました。
いつもここはすごいですねぇ。ほんっと楽しみにしてくれてます。
お客様74名、スタッフ10名という声が隣の部屋から聞こえてきました。
毎年、増えているそうです。話についていけるかな?ぐらいのヨチヨチ歩きの
おばあちゃんが「面白かった〜」って満面の笑みで帰っていかれたのが印象的でした。

「ぜんざい公社」志ょ朝
「転失気」宇ん鵲
「幾代餅」夢輔
 仲入り
「猫の皿」志ょ朝
「禁酒関所」無眠

32志ょ朝:2008/09/21(日) 16:44:40
楽しかったっす。ここは年々盛り上がっていきますね。
終わりに無眠さんの三連覇の祝福がなされていました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板