したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7月土曜日 中川落語会

1無眠:2008/02/22(金) 07:39:14
また今年もいただきました。
7月の5・12・19・26のいずれかですけど、12・19なら
ご担当の方がいられるので、できればこの日に・・・との事です。
19は私がいない可能性が大で、19ならグレンコーと犬山が
あります。ま、間に合わなくはなさそうですけど。
例年だと、1時30分開演なので、3時30分頃まで。
会場を出るのが早くて4時頃ですが、12日でいかがなものでしょうか?

2志ょ朝:2008/02/22(金) 19:29:02
7/12日OKです。中川にでてもグレンコーに間に合います。

3無記名:2008/02/22(金) 22:53:53
とりあえず、メンバーに入れて

4喜楽:2008/02/23(土) 06:31:15
↑これ、わたし

5無眠:2008/02/23(土) 07:03:42
ありがとうございます!
あ、もうわかってくださってると思いますが、
最初の書き込み、
「19ならグレンコーと犬山・・・」って「12なら」の間違いです(^^:
今、気がついた・・・

さて、犬山も時間的には充分に間に合うと思いますので、12時で決定
したいと思います。皆様、よろしくです!
今のところ、
志ょ朝 喜楽 無眠(順不同 敬称略)
あと2名、いてくれるとうれぴーです

6宇ん鵲:2008/02/23(土) 07:15:45
はい!出たいです。

7夢輔:2008/02/23(土) 11:43:51
早く帰ってもいいならOKです

8かもめ:2008/02/25(月) 05:09:16
出遅れましたが、予備に入れてください。

9志ょ朝:2008/02/25(月) 10:25:54
いや、これ、あの、7/12日OKと言うのは、出たいのでOKという意味ではなく、
12日にやっていただいてもOKという意味です。
ですので、かもめさん、予備ではなく出てください。

10無眠:2008/02/26(火) 07:09:35
>志さん
了解です。志さんは出られない・・・という事でしょうか?
ほんならこうなりますね。

夢輔 かもめ 宇ん鵲 喜楽 無眠(順不同 敬称略)

>宇ん鵲さん 夢輔さん かもめさん
ぜひぜひよろちくです

11夢輔:2008/02/26(火) 14:34:50
にゃー

12宇ん鵲:2008/04/25(金) 07:09:37
で、これ12日で決定なんです?

13無眠:2008/04/25(金) 10:35:09
わぁ!書いてなかった!ごめんなさい
12日確定です。
よろちく〜

14喜楽:2008/06/06(金) 22:22:36
この日都合がつかなくなりました。
すいません×です。

15無眠:2008/07/11(金) 06:20:57
あいや〜、見逃してました(;´Д`)
ごめんさないm(__)m

4人4席か4人5席、もしくは他に出演希望の方がいらっしゃれば
今からでもOKです。書き込みして下さい。

>夢さん
レッツ落語は来られますか?もし来られるようなら、どちらかが
11時に抜けて会場に行きましょう。その時、抜ける方が、ざぶとん
めくり・音響セット・毛氈を持っていくという事でええですか?

>宇ん鵲さん・かもめさん
交通手段はどうされますか?
電車だと、昨年、玄やんが鼻水出そうなぐらい、苦労したという経緯が
ありますが・・・
車であれば、施設の南西側(裏側)の駐車場を空けておいてくださるとの事。
鍵を外してロープをひっかけておくだけにしておいてくださるそうなので
勝手に空けて勝手に入れて下さい。なお、夢さんは途中で抜けるだろうから、
車を入れる順番に気をつけて下さいまし

16無眠:2008/07/11(金) 07:19:06
これ一番急ぎ。すんません。いっぱいまとめ書きで。

でもみんな読んでね

17宇ん鵲:2008/07/11(金) 11:40:43
申し訳ありません。嫁の体調不良と会社の業務で行けなくなりました。どなたか急で申し訳ありませんが出られる方いらっしゃいませんか、お願いします。

18かもめ:2008/07/11(金) 13:05:09
車で行きます。集合時間教えてください。

19無眠:2008/07/11(金) 15:57:41
時間書くのん忘れとった。
集合:12時
開演:13:30
終演:15:30
どすえ。よろちくです

20かもめ:2008/07/11(金) 18:08:48
了解しました。よろしくお願いします。
3人会になるのでしょうか??

21河太朗:2008/07/11(金) 21:53:10
少し遅れてもよければ、参加させてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板