したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1/26緑区・老人クラブ新年会

1無眠:2007/12/27(木) 10:27:42
土曜日の午前午前10:30〜11:00です。
桃山コミュニティセンター(緑区桃山2‐36)椅子席50名
新年会と言えど食事等をしながら・・・ではないと言う事は確認しました。
緑区と言えど、かなりへんぴ(失礼!)な場所のようです。

実は10月の下旬ぐらいに問い合わせがあり、「開演時間や公演時間など
詳細をお聞きしないと、お返事できませんよ」という返信をしたなり、
全くメールも何も来なかったので、ボツになったのかな?と思ってたら、
別の人からいきなり「この日のこの時間に予定してますので」ってメールが
来たもんですから、かなり苦情めいた返事をしておきましたので、あちらに行くと
まず謝られると思います(笑)

謝礼五千円 出ます。
私は神戸の日なので、行けません。
どなたか対処できる方はいらっしゃいませんか?30分なので一人です。

2河太朗:2007/12/27(木) 18:21:49
出演希望。

3無眠:2007/12/28(金) 22:50:58
河さん

ありがとうございます!
ご先方に伝えておきます。

ご先方に用意いただくものは高座台のほかに何か必要ですか?
ラジカセとか

4河太朗:2007/12/29(土) 15:54:57
>無さん
 高座だけで結構です。他には何にも要りません。

5無眠:2007/12/29(土) 23:25:58
了解です

6無眠:2008/01/29(火) 06:59:34
書くとこ、間違えた(´・ω・`)ショボーン

18 名前:無眠 投稿日: 2008/01/28(月) 01:55:16
最初のきっかけのメールを下さった方からお礼のメールです。メールの内容から、この人は
来ていらっしゃらないみたいですね・・・なんでやねん _| ̄|○
*******************************************
こんにちは。
以前 名古屋市緑区神沢の 老人会への出演ご依頼に関して メールをいたしました、中村です。
先ほど 本日 大盛況の中 落語会が終了したと 父から連絡がありました。
皆様 大変なお喜びで、早速 会長さんが 次回も出演していただけないかと お願いしていたそうです。
遠い所から わざわざお越しいただいたようで、有り難いやら 申し訳ないやらですが、これをご縁に また よろしくお願い致します。

私の 小学6年の息子も 落語が大好きで、毎日 宿題をしながら一席 ゲームをしながら一席 布団に入って一席 と、落語を聴きながら生活し、また 見
よう見まねで覚えた落語を ご近所の方にご披露したりしています。
親ばかですが、息子には、皆様を見習って 勉学と落語を両立して、実り多い人生を歩んでいって欲しいと願っています。

メンバーの皆様の 益々のご活躍をお祈りいたします。
どうも有り難うございました。

中村雅子

19 名前:河太朗 投稿日: 2008/01/28(月) 07:26:23
落語自体はしっかり聞いていただき、盛況のうちに終了したんですが、
こういった催しになれていらっしゃらないのか、対応のまずさは最低でした。
色々ありましたが、愚痴は後日聞いてもらいます。

>無さん
 どうやら中村雅子さんは東京八王子の方らしいです。

7無眠:2008/01/29(火) 07:00:34
ネタは何をされたのでしょうか。

ご先方には今後の事もありますので、やんわりとお伝えしたいと思います。

8河太朗:2008/01/29(火) 17:21:45
>無さん
 「一文笛」をたっぷり40分。
 …今後を考えてやんわりと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板