したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

11/10(土)11時開演『寄席ONEなごや大須亭』の招待状ありまぁす。

1我楽:2007/11/04(日) 02:11:55
かもめさんが出られる大須の会です。

無眠さんが2名有効の招待状をゲットされ、私に譲って戴きました。
「行きたぁい!!」っていう方、先着一人様一緒に行きましょう。

もちろん第二部の権太桜師匠の会にも有効です。
って、メインは権太桜師匠の会で、かもめさんが出演される第一部にも有効っていうのが正しいんですけど。

このスレに一番最初に書かれた方が当選ということに致します。
奮ってご応募の程を。。。。。。

2我楽 m(_ _)m:2007/11/04(日) 02:21:15
無眠さん

私の独断で上記の様にさせて戴きましたけど、よろしい??

3かもめ:2007/11/05(月) 18:57:30
貴重な経験をさせてくださりありがとうございます。
第1部のプログラムは
若井家かもめ
いだけ家大志(北海道大学落研)
鶴橋減滅渡(豊橋落語天狗連)
中入り
くるわ大介(特別出演)
微笑亭さん太(豊橋天狗連)
です。精一杯やってきます。

4無眠:2007/11/06(火) 01:47:11
>我楽さん
OK、OK!

>かもめさん
��( ̄Д ̄;)なぬぅっ!! 開口一番?
楽語の会代表でがむばって下さいまし〜

5夢輔:2007/11/06(火) 15:29:13
そうだそうだ!後の演者に絶望感味あわせちゃれ!

6河太朗:2007/11/06(火) 23:07:53
>かもめさん
 頑張って下さい。応援してまっせ〜。

7我楽:2007/11/09(金) 09:02:06
明日です。

どなたか一緒に行きましょ。。。

10時半頃に演芸場に行きます。
もし、「予定が空いた」という方は当日連絡戴ければいいですよ。
携帯:090-5419-4443

時間的に第一部は無理やけど、第二部の権太桜師匠の会なら行ける。
という方も連絡戴ければ。。。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板