したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

6/17&9/16稲沢市視覚障害者福祉協会

1無眠:2007/03/20(火) 07:11:59
以前、お話をいただいて、その後、中日寄席にも何度か足を運んでいただいた方々からの依頼です。
時間帯は午前ですが、時間は未定です。一応、ご指名をいただいてますので、30分程度なら一人で
伺うつもりです。40分を越えるなら2人、1時間以上なら3人でも・・・と言ってありますので、
その返事待ちになります

2小寿慶:2007/03/22(木) 15:17:22
7月に可児の福祉協議会から同じような依頼が
来てますので経験の為勉強して見たいと思って
ますので、、、40分を超えるといいなぁ、

3かね平:2007/03/24(土) 07:16:20
いずれも予定ありです。

4河太朗:2007/03/24(土) 20:50:45
6月は出演可能。9月は未定です。

5夢輔:2007/03/25(日) 09:18:42
9月の方はオケー

6無眠:2007/03/31(土) 13:44:10
皆さん、すみません。講演が質疑応答合わせて1時間30分あるそうで
「落語は30分で・・・」という事だったので、私一人ということに
相成りました。お心配りいただきましてすんませんですm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板