したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

6/16(土)犬山の市民健康館さらさくら

1小寿慶:2007/03/03(土) 16:12:09
1時30分から1時間ほどです
小寿慶も出ますので2名ほど
お願い致します

2宇ん鵲:2007/03/03(土) 19:09:44
近づかないと確定できませんが、出演希望!

3無眠:2007/03/05(月) 00:32:41
びみょーです。浄心でのレッツ落語がありますので、会場入りするとなると、
開演時間前後となってしまいそうです。
それでよろしければ、まぁ予備ぐらいに置いておいて下さい。

4玄張:2007/03/05(月) 20:01:36
三重で依頼の会があり,伺えません。すみません

5夢輔:2007/03/11(日) 17:36:20
無眠さんと条件は一緒ですが出演は可能です

6小寿慶:2007/03/11(日) 19:54:06
有難う御座います
無眠さん・夢さんで確定させていただきます
なお、開演時間を2時に出来るように交渉して見ますので
宜しくお願いします。
>夢さん2時では遅すぎますかね、、、、、

7夢輔:2007/03/12(月) 01:28:01
んー。。。
できれば2時にはさらさくらを出たい・・・かな。
なのでいつものパターン通り、開演は1:30で、
オイラが会場に先に入る感じでどうでしょ。

8無眠:2007/03/12(月) 02:26:25
1時30分から1時間半にしてもらって、宇ん鵲さんにも出てもらうって手もあるよん。
夢・小・宇・無 又は 夢・小・無・宇
でもいけるっぽいかな〜

9小寿慶:2007/03/12(月) 11:55:35
と、云う訳で一時半開演という事で了解を頂きました
>宇んじゃくさん、近かずきましたらご連絡を下さい
>玄張さん、また機会が御座いましたら岐阜の方にも来てください
夢さん・無眠さん宜しくお願いします。

10無眠:2007/03/12(月) 20:15:31
1時半開演で1時間?1時間30分?どちらでしょう。
というより、時間はそんなに厳密でもないのかな?
夢さんはぜひとも先に行っておくんなはい

11夢輔:2007/03/14(水) 18:55:22
りょっかい

12宇ん鵲:2007/06/06(水) 10:36:36
随分とくだってましたが、出演確定でおねがいします。ってこの件はあるんですよね?

13小寿慶:2007/06/06(水) 16:51:42
はい よろしくお願いします

14小寿慶:2007/06/07(木) 12:56:25
はい、今日さら・さくらに行って参りました。
去年と同様。十二時半頃からスタッフの皆さんが
高座作りをして頂けるそうですが、夢さん、この時分に
来て頂いて高座作りご指導願えるとありがたいです。一時半
スタートで一時間三十分程の寄席になります
なお、わたくしはこのさらさくら寄席には出演せず
午後五時からの「湯上り寄席」に出演させい
頂きます。
では、皆様よろしくお願いします。

15無眠:2007/06/08(金) 06:27:45
1時間30分であれば、4席の方がバランスはいいですよね〜
小寿慶さんがご辞退されるのは持ちネタの都合でしょうか???

16小寿慶:2007/06/08(金) 07:22:12
はい 御免なさい 
湯上り寄席が月一回の定例になりましたので
少ない持ちネタをやりくりしながら、、、、

17小寿慶:2007/06/16(土) 20:55:26
先ずは、ご出演頂きました夢輔さん・宇んジャクさん・無眠さん
有難う御座いました。私の度重なる不手際により。お気を悪くされた
事に付きまして深くお詫び申し上げます。
しかし、ご来場頂きましたお客様、どなたも大いに笑って頂き満足頂けた
事と確信致しております。

午後五時からの「湯上り寄席」先輩達の協力により、幸先のよいスタート
を切る事が出来感謝致して居ります。有難う御座いました。
小寿慶精一杯頑張って参ります。よろしくお願い致します。

18無眠:2007/06/17(日) 08:06:31
お疲れ様でした。けっこうな舞台にけっこうなお客様。
また呼んでください(^-^)

 ◎第1部「さら・さくら寄席」
  「宗論」  夢輔
  「厩火事」 宇ん鵲
  「手水廻し」無眠
 ◎第2部「湯上り寄席」
  「牛ほめ」 小寿慶
  「権助魚」 狂楽
  「転失気」 宇ん鵲
  「片棒」  無眠


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板