したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7/7中川落語会

1無眠:2007/02/28(水) 00:33:43
これも毎年いただいてますね。3回目になるでしょうか。
7月7日(土)午後1時30分から3時30分になります。
一応、募集しておきます。

2志ょ朝:2007/02/28(水) 09:16:09
当番でチュ

3夢輔:2007/03/01(木) 10:52:47
早い出番なら!

4かね平:2007/03/02(金) 00:53:05
態度不明 ここいらへんだと、予定わかりません。

5無眠:2007/03/02(金) 01:00:27
でしょうね〜・・・ま、なんとかなりますか(笑)

6河太朗:2007/03/03(土) 19:37:08
地元で公開講座があります。
出演できません。

7無眠:2007/05/11(金) 06:57:15
これもまた、みなさん、ボチボチとお願いしますね〜m(__)m

8喜楽:2007/05/12(土) 06:22:54
出演挙手。

9無眠:2007/06/17(日) 08:08:38
これもまた、よろしくです。
現在、夢さん・喜さん・私の3人ですかね
あっと2人!!!

10宇ん鵲:2007/06/17(日) 12:10:00
宇ん鵲行きまーーーす! 出演希望です。

11かね平:2007/06/18(月) 00:43:29
スケジュールつきません。
すみません。

12玄張:2007/06/18(月) 12:49:25
出演希望します!

13無眠:2007/06/19(火) 07:07:57
Σ(゚Δ゚*) ウォッ!
宇ん鵲さん、玄やん、(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆アリガトー!
これでようやく確定ですね!皆さん、よろちくりんです。

>喜楽さん
私が例によって、会場入りがぎりぎりになりそうなので、高座用具を
お貸しいただけると助かるのですが、お願いできますでしょうか。
もうせん&座布団をお貸しいただければ、メクリ・CD・ラジカセぐらいは
ギリになっても大丈夫かと思っておりますです。

>かねさん
忙しいのね〜。またの機会によろしくです

14喜楽:2007/06/19(火) 19:55:57
>無さん
ハ〜イ了解です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板