したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

関東への異動のお知らせ(吉笑)

1吉笑:2007/01/28(日) 19:12:05
いろいろなイベントの書き込みの多い中、失礼いたします。忘年会でも一部の方にお話しさせていただきましたが、
3/1付で仕事の都合上、東京に異動することになりました(一部のメンバーの書き込みで上方転向とありましたが誤報ですのでお間違えの無いようにお願い致します)。
2年ほどの名古屋での活動でしたが、皆様のおかげで楽しく落語やマジックを演じることができ、また勉強させていただきました。
関東でも、また続けて参りますのでよろしくお願い致します。また、名古屋にも出張に便乗して来たいと思っています。
取り急ぎご報告申し上げます。

2たたき:2007/01/28(日) 19:46:29
吉笑さんの話は形がきれいで面白くて、観ていてすごく刺激を受けました。
またどこかでお会いできるかと思いますのでその時はよろしく。気をつけていってらっしゃい。

3無眠:2007/01/29(月) 01:28:29
o(´^`)o ウー
全くもって残念です(上方転向の誤報の元はあたくしです(^▽^ケケケ)

吉笑さんに勅命を出します。彦さん・波舟さんとともに関東支部復活!・・・でっきないかなぁ〜

4志ょ朝:2007/01/29(月) 02:52:19
ううう 残念 また一人江戸が減る・・・吉笑さん。色々ありがとうございました。
末廣などでは本当に助かりました。吉笑さんのことは一生忘れません。
そっかあ、吉笑さんの妙な無さんへのツッコミ。もう見られないのか・・

5夢輔:2007/01/29(月) 11:19:56
今も目を閉じれば蘇る「一級化繊」・・・。
東京と名古屋、近いモンです!
どうかあちらでもお元気で、そして今後ともよろしく!

6玄張:2007/01/29(月) 18:17:58
当会に入る前から「名古屋お笑い向上委員会」に呼んでいただいたことなど、
本当にありがとうございました。ご厚誼を受けながらお返しできないまま、
東京へ戻られること、残念でなりません。3日の八事で、楽語の会メンバー
として何とか一度共演させてもらえることができ、嬉しく思っております。
どうぞお元気で!名古屋もそうですが、大阪・神戸にもぜひ出張にかこつけて
いらしてください!!

7喜楽:2007/01/29(月) 21:06:59
吉笑さんには、色々な意味で刺激を受けました。
真面目で、常に勉強し、新しい事を吸収しようとする姿勢は
とても好感が持てました。

褒め過ぎかな〜〜

8笑天:2007/01/29(月) 21:35:41
またいつでも名古屋に来て下さい!
で、次回の名古屋転勤はいつ?

9かね平:2007/01/30(火) 01:19:27
お〜い。とうとう、決まりましたね。
私が8月に入会し、10月に吉笑さんが入会でした。
今は亡き砂九さんに「楽」で触発され
八事ポップコーンと藤が丘お笑い向上委員会を立ち上げた仲間です。
まあ、そのうち、私も東京近辺にいくかもしれないので、
二人で、関東支部を頑張りましょう!
それでは、引越しぎりぎりまで高座にあがる覚悟でがんばろう!

10女坊:2007/01/30(火) 19:14:55
お久さです。。。彦柳が連日多忙でちっともパソコンを
開かないので、成り代わりまして。
吉笑さん、浅パラ今年も出ますよね(笑)?
無謀にも彦柳が事務局長です。たぶんろくに動けないので
わたくしが「影の事務局長」です(笑)。お待ちしてます!!

11かもめ:2007/01/31(水) 07:04:32
今年は何としても同じ高座に上がりたいと
目論んでおりましたのに、残念です!
また、どこかでご一緒できることを
願っています!
ご家族の皆様共々、お元気でお過ごしください。

12栄歌:2007/01/31(水) 08:57:49
一度同じ高座に上がってみたかったです。
向こうに行っても頑張って下さい。

13吉笑:2007/01/31(水) 23:15:18
皆様の暖かいお言葉ありがとうございます。また名古屋でも都合が着けば舞台に上がりたいと思いますのでよろしくお願い致します。東京にも是非遊びに来て下さいね。
>笑天さま
今の職場は戻れないので、名古屋の大学でよいポストがあれば転勤も。。。
>影の事務局長 女房さま
今年も是非出演させてください。日程等、詳細が決まりましたらお知らせ下さい。

14うなぎ:2007/02/01(木) 20:05:07
吉笑さんはずっと僕の師匠なので、いつでも無理難題を押し付けて下さい。
いろいろ教えを頂きありがとうございました。

15吉笑:2007/03/13(火) 22:55:39
楽語の会 みなさま
こちらに来て2週間ほどがたち、ようやく落ち着いてきました。落語を演じられるのは5月になりそうです。
新住所はリーダーに連絡済みですので、近いうち(?)に住所録に反映されるものと思います。メールアドレスは以前と同じです。
今後ともよろしくお願い致します。

16かね平:2007/03/14(水) 06:09:13
>吉笑さん
お疲れさま。やっと落ち着きましたか。5月は浅パラですか。
頑張ってください。

17会社・笑天:2007/03/15(木) 09:02:03
>吉笑さん
近いうち(?)に住所録に反映されることはかなり
疑わしいかと思われます。なんせ、昨年6月に引越をした
私の住所もまだ変わってないくらいですから。
おそらく、年末までには…。

18無眠[携帯]:2007/03/15(木) 10:02:06
( ̄∇ ̄;)ガビーン!
そうだったっけ?
吉笑さん、笑天さん、ごめんなさいm(_ _)m
吉笑さんのメールはいただいてます。
うなぎちゃんの住所は入ってないのは覚えてるんですけど…ま、それはいっか(゜σ゜)ホジホジ
ひょっとしてたまちゃんの情報も入ってない?
玄やんも我楽さんもだよね〜・・・
( ̄- ̄ )う〜ん、年末まで引っ越しを禁ず!!!
・・・っちゅうか、ごめんちゃいm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板