したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

3/11第2回寿美久寄席

1無眠:2007/01/28(日) 05:08:35
色んなことがあって、のびのびになっておりました、高山の寿美久寄席が
復活です。
元々、「前回と同じ構成で」事もあり、河太朗さんと私の2名の指名となりました。
出演者・スタッフの募集はありません。ご了承くださいませm(__)m
定期化して、色んな人に出ていただけるようになったらいいですね〜
そうなるようにがんばりまっす!・・・・・・・河太朗さんが(-。-) ボソッ
ちなみに日曜日で6時開演ですので、名古屋(岐阜)を出るのは昼過ぎになると思います

2無眠:2007/03/12(月) 02:37:36
無事、終了です。市内のお風呂屋さんも来られており、
そのお風呂屋さんには、2階に30畳ぐらいの大広間があるそうです。
(岐阜市文化センターの和室を半分に仕切った時が約40畳)
機会があればせひ!という話に原田さんも色めきたっていました!
寿美久さんは、観光シーズンには開催できないので、そんな時は
そのお風呂屋さん(名前忘れた・・・)で開催すると、寿美久さんの
ご亭主夫妻も「ゆっくり見れる!」と楽しみにされてました!
しかしながら、やはり距離がネックとなりますので、ハッピーマンデーの
前日か、いっその事、ハッピーマンデーにしてもらうと夢さんも出れるね〜

色々な話が出そうです。

「阿弥陀池」河太朗
「片棒」  無眠
 中入り
「宿題」  無眠
「たちきれ」河太朗

(-.ゞ ネムネム
おやすみなさ〜い♪

3河太朗:2007/03/12(月) 03:19:46
お疲れ様でした。

4無眠:2007/03/12(月) 20:14:07
河太郎さ〜ん、黒雷鳥さんのHPで、えらい落語会の話が盛り上がってまっせぇ。
一度、お覗きあれ
http://raichouya.hida-ch.com/
それにしても銭湯寄席って・・・今度は「風呂の噺を!」とかリクエストが来るんでせうか(笑)
「湯屋番」「不動坊」「延伯陽ロングバージョン」・・・それから風呂屋の娘のすけべぇな小噺ぐらいしか思いつかん_| ̄|○

5河太朗:2007/03/12(月) 23:01:22
俺の「たちきれ」で寝やがった。許さん!
次回は絶対寝かさへん。

6かね平:2007/03/14(水) 06:11:13
河さん、「たちきれ」で「まじギレ!」か…

7河太朗:2007/03/14(水) 22:08:09
キレテないっすヨ〜。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板