したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

5/20 久游寄席

1河太朗:2007/01/19(金) 18:30:11
やっと日にちが決定いたしました。
場所・常滑市大野町「きょう屋」
出演者募集です。

2志ょ朝:2007/01/20(土) 02:15:11
当番でやんす

3無眠:2007/01/21(日) 02:15:32
日曜日ですね。開演時間と概ねの公演時間か又は人数もカキコよろしくぅ〜

私、悲しいほどに空いてます・・・

4河太朗:2007/01/21(日) 08:35:53
時間はまだ未定です。午後になると思います。
人数は4人程度募集です。
とりあえず無さん確保!

5喜楽:2007/01/21(日) 19:33:52
5月は娘一時帰国のため予定が入れられません。
直前にならないと・・

6無眠:2007/01/22(月) 00:37:00
確保されましたぁ(*`◇´*)/
これって、一般公開ですかね?
開演時間・木戸銭がはっきりしたら、スケジュールにアップしますので
教えて下さいね〜

7玄張:2007/01/22(月) 18:35:39
寝床の会公演のため伺えません。申し訳ありません

8栄歌:2007/01/23(火) 09:18:37
玄の字に同じく。
ちなみに「寝床の会公演」>「河崎蔵くら寄席」です。
スンマセン。

9小寿慶:2007/01/27(土) 18:08:11
「予備」の予備で きもの持ってのスタッフで
参加します

10かね平:2007/01/28(日) 06:49:02
残念ながら、出演できません。

11笑天:2007/01/29(月) 21:40:04
ん〜、先すぎてなんとも…。

12河太朗:2007/02/20(火) 20:30:42
時間  PM3:00〜
木戸銭 五〇〇円     
キャパはMAXで60人ぐらい。(50ぐらいが理想)

13喜楽:2007/02/25(日) 14:44:19
娘は5月24日に帰る事になりそうです。
補欠で

14喜楽:2007/02/26(月) 20:36:16
すいません。娘の一時帰国5月8日になりました。
育成枠の補欠として

15かね平:2007/03/20(火) 21:44:33
転勤もなく出演可能!

16河太朗:2007/03/21(水) 10:03:46
>かねさん
 よろしくです。

17かね平:2007/03/24(土) 07:19:33
>河さん
かしこまりました。

18河太朗:2007/04/29(日) 13:11:42
連絡が遅くなりました。
無眠・かね平・小寿慶・河太朗(敬称略)の4名でいきます。
集合は午後1時、現地にて。
できればネタをアップして下さい。
宜しくお願いします。

19小寿慶:2007/04/29(日) 13:28:02
牛ほめ17分から18分です。

20河太朗:2007/04/29(日) 14:44:46
>小寿慶さん
 了解です。

21無眠:2007/04/30(月) 00:44:57
公演の全体の時間ってどのぐらいでっしゃろ?
中入りはありですか?
私ゃ、後にアップした方がええですかねぇ?

22無眠:2007/04/30(月) 00:45:32
こ○べ○け○はやりません(=`^´=)キッパリ

23河太朗:2007/04/30(月) 10:59:31
>無さん
 誠に残念!

24河太朗:2007/04/30(月) 17:53:09
公演時間は中入り含め2時間以内。
時間はあんまり気にしないでお好きなネタを選んで下さい。
それから「きょう屋」の情報を少し…
ここの女主人・井上きょう子さんがこのたび常滑市会議員に当選されました。
とても気の強いクソババァですから、お気をつけいただきますよう。

25かね平:2007/05/01(火) 21:40:29
気の強いクソババアですか?
ならば、紙入れ(15〜20分)で勝負するか。
あとは、宗論(15分)、やかん(25分)かな。
権助魚はいいかげん飽きました。

26河太朗:2007/05/19(土) 22:37:18
いよいよ明日にせまりました。
出演者の皆様、宜しくお願いいたします。

27小寿慶:2007/05/19(土) 23:38:39
はい、よろしくお願いします

28かね平:2007/05/20(日) 06:23:28
了解しました

29河太朗:2007/05/22(火) 08:01:19
演者の皆様、お疲れ様でした。
大盛況のうちに終えることができました。

牛ほめ 小寿慶
無眠  禁酒関所
仲入り
宗論  かね平
はて茶 河太朗

30河太朗:2007/05/23(水) 22:06:24
久游さんからメールをいただきました。

先日は大変楽しい素晴らしい高座を有難う御座いました。
面と向かってはなかなか上手く伝えられなくて、自分の思いを伝えられない
もどかしさをずっと感じていました。
三日経ってしみじみと昨日までの事を振り返っています。
ほんとにいい一日でした。
1週間前はお客の予約が3分の1程度で、どうしようかとおろおろしていました。
だからあの盛況ぶりはウソみたいです。定員50の予定に、57人入りました。
そんな思いあるがある分、余計に感慨深いのかも知れませんね。
オーナーの井上さんもビックリしていました。
4人4様の個性があり、それぞれの持ち味がよく出ていました。
モチベーション高かったですよね!
皆さん本当に満足して帰られたと思います。
第三回・四回もあるんでしょう?と言っていく人も有りました。
遅ればせながら御礼申し上げます。

31無眠:2007/05/30(水) 06:51:27
遅まきながらお疲れ様でした。
クソババァでもなかったですね〜。手は出しませんけど( ´_ゝ`)
また話があるといいですね♪

32河太朗:2007/05/30(水) 20:15:26
本物のクソババァはすぐには本性を現しません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板