したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

着物っ!

1無眠:2006/12/07(木) 07:29:38
常連様から、着物を買っているところを教えてくれとのこと。
皆さん、どこで作ってますか?
わたしゃ東海近郊では作ったことがないので・・・
中古なら
コメ兵・キンブル・Yahoo!オークションなどですかねぇ
砂九さんはヨシヅヤで作ったって言ってましたね。
たぶんヨシヅヤの中に入ってる呉服屋だと思うのですが、どこのヨシヅヤかな?

2夢輔:2006/12/07(木) 10:17:06
丸の内にある激安着物ショップとかどう?
訳アリ品とか、アホほど安い時があります。

3くろ:2006/12/07(木) 18:39:58
その常連様は岡崎に来られることがあるでしょうか('_'?) 
岡崎では、昔きものの店・松で買った事があります。
http://www.okazakicci.or.jp/mirai/stores/kagoda_matsu.html

作ったことはないよ〜。

4無眠:2006/12/07(木) 18:53:50
>夢さん
うそン!それ、私も知りたい!どのあたり?
キンブルも値段では負けてないですけどね〜。
ゴミみたいな値段で売ってる時ある(笑)

>くろちゃん
わかんないけど、わざわざお手紙で聞かれるぐらいだから、岡崎ぐらいなら平気で行っちゃうと思うよ〜。
情報、ありがとん(^O^)v

5河太朗:2006/12/07(木) 20:55:52
>無さん
 丸の内の地下鉄を降りて、国道19号線に沿って東へスグ。

6無眠:2006/12/09(土) 07:06:09
うほっ!河太朗さん、ありがとうございます___φ( ̄^ ̄ )メモメモ

7夢輔:2006/12/15(金) 12:23:20
ここネ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/10/13.562&el=136/54/07.528&scl=5000&bid=Mlink


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板