したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

12/23忘年会

1無眠:2006/12/06(水) 05:50:04
今年はどうしよう・・・と少〜し悩んだこともありますが、むしろ賑やかな方がいいかなと思いますので、今年も賑々しくやりましょう!
いつものように「楽で落語を聴く会」がはねた後に行います。時間は・・・どうなんでしょう?いつものパターンだと6時頃から始められると思うのですが・・・
まぁ、なんですわ。今年は(も)栄歌さんが大ネタで締めてくれますんで、お暇があれば、皆さん、昼間の落語会から来て下さいね〜♪

というわけで、参加不参加の旨、人数とともにお書き込みください。ご家族・落語仲間の参加、大歓迎です!
>夢さん
いつもながらお世話になります。

2無眠:2006/12/06(水) 05:50:40
参加!
一人!

あ、全員書いてね〜

3笑天:2006/12/06(水) 08:39:56
2人参加です。

4栄歌:2006/12/06(水) 08:54:56
『七段目』ですから、たいした大ネタではないんですけど…
下座要員として三重から衆朝さんが、そしてもしかしたら京都から和朗亭御免さんがみえるかも知れません。
多分打ち上げに参加したいと仰ると思いますがどうでしょう。
もちろんワタシも1名ですが参加です。しんみりしない程度に砂九さんの思い出話をしたいです。

5志ょ朝:2006/12/06(水) 09:44:22
参加1名。
「楽で落語を聴く会」から行きます。

6河太朗:2006/12/06(水) 18:46:41
1名参加です。

7うなぎ:2006/12/06(水) 23:26:41
出席の方向でお願いします。
まだ内のボスがスケジュール組んでないんですよ。

8吉笑:2006/12/07(木) 21:56:19
今年最後なので行きたかったのですが、海外出張の関係で行けないです。ギビンさんにヨロシクお伝え下さい。

9吉笑:2006/12/07(木) 21:57:56
8の書き込みは間違いです。ごめんなさい。忘年会と落語を聴く会に出席予定です。1名です。

10あずき:2006/12/07(木) 23:25:16
土曜出勤です(ーー;)
今年は欠席でお願いします・・・。
全然活動に参加出来なくて申し訳ないです。

11小寿慶:2006/12/08(金) 17:05:30
欠席です

12無眠:2006/12/09(土) 07:05:36
>栄歌さん
もちろん、衆朝さん・御免さんのご参加、大歓迎ですよん♪

参加:無眠 笑天 尚ちゃん 栄歌 衆朝さん 御免さん 志ょ朝 河太朗 うなぎ 吉笑
不参加:あずき 小寿慶
(書き込み順・敬称略)

13かね平:2006/12/11(月) 00:54:34
すみません。12月から1月に掛けて土日いずれか出勤になるようです。
でも、もし、上司から何か言われたら辞表を出す覚悟で忘年会には参加
します。参加!

14かもめ:2006/12/11(月) 07:12:53
遅くなってすみません。
残念ですが、欠席します。

15くろ:2006/12/12(火) 21:23:09
仕事で行けず泣く夫を置いて1人で参加!です。
もちろん楽で落語を聴く会にも行くのだ〜。

16無眠:2006/12/13(水) 06:21:51
>かねさん
了解です!辞表はこちらで用意しておきます( ´_ゝ`)

>かもめさん
ありゃ、残念です。高座復帰も大勢の人が待ってまっせぇ♪

>くろちゃん
OK!OK!お待ちしてま〜す

参加:無眠 笑天 尚ちゃん 栄歌 衆朝さん 御免さん 志ょ朝 河太朗 うなぎ 吉笑 かね平 くろ
不参加:あずき 小寿慶 かもめ
(書き込み順・敬称略)

17喜楽:2006/12/18(月) 06:27:09
遅くなってすみません。
残念ですが、欠席します。

18たたき:2006/12/19(火) 22:59:32
23日は鹿児島です。欠席です。

19宇ん鵲:2006/12/22(金) 12:31:25
連絡遅れて申し訳ありません。残念ながら参加できません。仕事との調整つきませんでした。

20志ょ朝:2006/12/24(日) 02:19:24
今日は楽しかったです。吉笑さんの重大発表もありましたが、
来年もよろしくお願いします。

21無眠:2006/12/25(月) 03:13:54
>吉笑さんの重大発表もありましたが・・・

上方転向?( ´_ゝ`)

皆さん、お疲れ様でした。楽しい会でしたね〜
また来年も行えるといいな♪

22無眠:2006/12/25(月) 03:14:25
欠席の皆様、来年はぜひ!(゚▽゚*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板