したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

12月10日(日) 「楽」おざしき

1夢輔:2006/11/15(水) 18:12:41
近所の老人会の昼食会です。
AM11:00〜PM12:00の1時間、
ノーギャラで私とやってくださる奇特な方募集。

2志ょ朝:2006/11/15(水) 22:01:56
当番でやンす

3砂九:2006/11/16(木) 09:36:40
今の所、午前中なればOKです。

4栄歌:2006/11/16(木) 14:53:07
ノーギャラであれノーパンであれ一緒にやりたいのですが、その日は仕事(待機当番)です。
残念無念!! _| ̄|○

5無眠:2006/11/17(金) 03:00:23
わたしゃこの日はプライベートで神戸にいってます。
申し訳ないっすm(__)m

6無眠:2006/12/01(金) 03:25:40
これ、大丈夫きゃな〜。出れないのに言うのはなんですが・・・
再募集???

7夢輔:2006/12/01(金) 17:24:54
うーん
どなたかいてくださればそりゃありがたいですが・・・
無理そうですよねえ・・・

8喜楽:2006/12/01(金) 22:52:00
とても砂さんの代わりは出来ませんが!!
私で良ければ

9夢輔:2006/12/02(土) 14:12:10
>喜楽さん
 ありがたや!!
 どうぞよろしくお願い申します〜

リーダー、ありがと!
気にかけてくださったおかげです

10無眠:2006/12/02(土) 23:43:51
よかったよかった(´▽`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板