したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

10/1第100回中日寄席

1無眠:2006/09/20(水) 02:40:29
中日寄席もいよいよ100回を迎えることになりました。しなしながら表立っての特別なイベントはいたしません。といいますのも、現在、5回に4回ぐらいは立ち見のお客様が出る状態になっています。そこに加えて、
「100回の記念だっせ〜。特別イベントやりまっせ〜」とやってしまっては、大変なことになる事も予想され、お客様にかえって気の毒な状態になります。従いまして、いつものように1時間30分、特別イベント無し、粗品等のプレゼントも無しの通常の中日寄席といたします。表向きは・・・
色んな方に出てはいただいたのですが、砂九さんと私がまぁがんばってきたという事も大いにあると自負してるのですね〜。そんでもって、誠に勝手ではありますが、私と砂九さんにとっては一つの「キリ」の会にさせてもらおうという企画を立てました。ですんで、私と砂九さんはチャレンジネタを掛けさせていただきたいと思います。
ほんでもって、あとの二人に関してはこちらで検討させていただいて指名させていただく事にいたしました。
その点、ご理解いただいた上でお手伝いやら応援やらを募集します。(^ー^)ノ ヨロシク〜
ちなみにネタは砂九さん「立ち切れ」私は「蛸芝居」の予定です。あ、あくまでも予定です・・・

2喜楽:2006/09/20(水) 06:31:21
出演できなくても、参加します。

3砂九:2006/09/20(水) 09:18:04
そういう事で・・ご協力下され。。

4かね平:2006/09/21(木) 00:30:14
出演なくても100回記念の場に立ち会いたくお手伝いに参ります。

5夢輔:2006/09/21(木) 16:13:51
手伝いに行きまーす

6小寿慶:2006/09/21(木) 19:41:00
可児教室の何人かと客席に顔を出します。

7志ょ朝:2006/09/21(木) 21:42:02
すみません。所用で行かれません。

8吉笑:2006/09/21(木) 22:58:49
>無眠さま
先日、別件があるため参加できないとお伝えしましたが、1週間間違えてました。
お手伝いに伺います。

9無眠:2006/09/22(金) 01:57:04
(*'▽'*)わぁ♪
皆さん、ありがとおおおお
忘れてましたが、11時に来られるかどうか(飯の都合)と、
車か否か(駐車場の都合)も教えて下さいね〜
お手伝い等の人数の制限はありません。皆さん、バンバン来て下さ〜い

10砂九:2006/09/22(金) 18:33:24
11時。車。
皆様、有り難う〜〜。。

11喜楽:2006/09/22(金) 19:32:10
11時。車
宜しく

12かね平:2006/09/23(土) 00:42:58
11時・歩き

13かね平:2006/09/23(土) 00:49:15
11時・歩きです

14夢輔:2006/09/23(土) 08:50:19
11時の車でっす

15夢輔:2006/09/23(土) 17:48:25
!と思ったらすっかり忘れてました
この日ウチでまん我さんだった!
すんません歴史的瞬間に立ち会えず無念・・・

16吉笑:2006/09/24(日) 19:21:14
11時・地下鉄+歩きです

17河太朗:2006/09/25(月) 17:53:05
お手伝いに行きます。
開演までには間に合うようにします。
電車で行きます。

18小寿慶:2006/09/25(月) 19:51:12
可児生徒今のところ福寿・とり殻・小寿慶三人で
例のバスで参ります。お気遣い無いように、、、

19たま:2006/09/28(木) 00:10:56
よろしくお願いいたします。11時に集合ですね?
地下鉄で参ります。

20無眠:2006/09/30(土) 07:51:42
砂九さんと熟考に熟考を重ねた上で、プログラムを決定させていただきました。
出演のない方、ごめんなさいm(__)m

「初天神」 たま
「蛸芝居」 無眠
「強情灸」 かね平
「立ち切れ」砂九
です。あと、玄やんが来てくれるという情報をつかんだので
いっその事と思い、スタッフとしてお手伝い+銅鑼をお願いしました。
昼飯で釣れましたΨ(`▽´)Ψウケケケケケ

砂九さん・吉笑さん・私の3人はハメの打ち合わせがありますので10時30分集合(各人+荒川さん調整済み)、
その他の方(かねさん・玄やん・喜楽さん・たまちゃん)は11時でOKですが、まぁハメモノに興味があったら
10時30分に来ていただいても一向に構いません。
どうぞよろしゅうにm(__)m

21砂九:2006/09/30(土) 09:41:01
そういう事で・・よろしくお願いいたします。

22吉笑:2006/09/30(土) 17:09:28
了解です。

23かね平:2006/09/30(土) 22:17:31
は〜い

24砂九:2006/10/01(日) 20:42:31
ありがとうございました。
何とか・・100回させて頂けました。
本当に、有難うございました。今後ともヨロシクネ!

25無眠:2006/10/02(月) 00:58:18
おちかれさまでした!無事、終わったぁ〜
常連様の多い、いい会になりましたね〜
今後もみんなバンバン出てね〜

26志ょ朝:2006/10/02(月) 16:15:07
お疲れさまでした&ご苦労様でした。
末永く続くことを希望します。

27かね平:2006/10/02(月) 23:54:44
記念の100回出させていただきました。
ありがとうございました。
無さん、砂九さんお疲れ様でした。
まだまだ道半ば、200回に向けて頑張りましょう。

28喜楽:2006/10/03(火) 21:30:29
第1回から97回までの出演回数。(不明7回を除く89回中)

無さん 78
砂さん 74
のんきさん 33
喜 30
夢さん 20
河さん 20
志さん 20
かねさん 15
笑さん 13
かもめさん 13
宇さん 11
たたきさん 7
吉さん 6
彦さん 栄さん うなぎさん 3
金さん ペリーさん 小寿慶さん 2

遊朝さん くろちゃん 当り目さん 玄張さん 
やん愚さん 茂八さん 長大さん 1

私の調べた限りではこんな感じです。間違えてたらスイマセン!!

無さんと砂さんは異次元の凄さ!!!
それにしても、のんきさんが元気でいればと思う
喜楽でした。

29河太朗:2006/10/03(火) 23:58:44
私も結構出てたんだ。

30たま:2006/10/04(水) 00:33:44
遅まきながら・・・。
中日寄席100回記念おめでとうございます。
そしてお疲れ様でした!!!
とても勉強になりました!本当にありがとうございました。

かね平さんへ
 掲示板から失礼します。
 21日のお誘い有難うございました。
 ですが朝から21時まで仕事が組まれていました・・・
 また機会があったらぜひぜひお手伝いいたしますので、よろしくお願いします。
 今回は本当にすみませんでした。

31かね平:2006/10/04(水) 06:08:47
>たまちゃんへ
了解しました。また、よろしくお願いします。

32無眠:2006/10/04(水) 06:57:40
うほっ!喜楽さん ありがと〜!
すごいね〜!出演した人が30人に迫る勢いですね!
それが嬉しい(*´ェ`*)

>たまちゃん
お疲れさまでした!今度は玉すだれでもお願いね。
いつでも好きな時に!
・・・そういや、色物ってまだなかったのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板