したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

7/23第4回高森寄席

1無眠:2006/04/18(火) 03:01:06
春日井の高森台での落語会です。
(去年の様子↓)
http://rakugonokai.com/report/takamori03/takamori03.htm

8日・22日・23日のいずれかのご要望なんですが、
浄心の講座をこの月は第2・4にしてもらおうかと考えてます。
(中川落語会と四国があるため)
ですんで、23日の日曜日にどうかと・・・この日はブラック師匠の
会がありますが、万一、お手伝いが必要になっても、時間的には
間に合うと思います。時間は午前10時から1時間30分〜2時間。
23日でよろしければ、募集したいと思います。んと、4〜5人かな

2砂九:2006/04/18(火) 09:26:42
ほい!挙手。

3喜楽:2006/04/18(火) 20:15:13
ハイ、出演希望

4かね平:2006/04/19(水) 00:31:31
はい、出ます。

5笑天:2006/04/19(水) 22:39:06
出たいっす。

6無眠:2006/04/21(金) 03:18:46
受付け糸冬 了..._〆(゚▽゚*)
皆さん、ありがとううううう

23日(日)午前10時から約2時間
砂九・喜楽・かね平・笑天・無眠(敬称略)の5人でやりまっしょ
近くなったら調整します。
よろしく〜〜〜〜

7かね平:2006/04/21(金) 05:25:50
リーダー!了解しました。

8無眠:2006/07/21(金) 01:40:55
こちらもお忘れないようにお願いしますね〜
んと、10時開演ですから9時集合でお願いします。
私と砂九さんはどこかで泊まって、直接会場に向かいます∬´ー`∬ウフ♪

>かねさん
駅はJR中央線の高蔵寺が近いみたいですね。
8時30分に高蔵寺でどうですか?

9無眠:2006/07/22(土) 01:04:24
>笑天さん
遅くなりましてごめんなさい。
場所ですが、19号の坂下4丁目を東に折れます(T字路ですから東にしか行けない)
右手に消防署のある交差点を左折します。その通りから1本団地側に入った道沿いなんですが・・・
どのあたりだったかな(;´Д`A ``` 最初に右折できるところで右折して、次を左折してまっすぐ
進むと左側にこじんまりとした公民館があります。この辺のはずなんですが・・・
ええかげんでごめんなさいm(__)m 団地なもんで、どの交差点も同じように見えて・・・
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F17%2F10.296&lon=137%2F2%2F30.644&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=372&CE.y=147

10かね平:2006/07/23(日) 00:51:04
了解しました。高蔵寺8時半ですね

11笑天:2006/07/23(日) 01:36:47
行ってみます。

12無眠:2006/07/26(水) 00:39:28
おちゅかれさまでした!高森寄席、初の5席&仲入りでしたが
むちゃむちゃ受けましたね〜。リハビリには最適♪
大変喜んでいただけました。来年もぜひ!ということです。
「手水廻し」無眠
「初天神」 笑天
「江戸の夢」喜楽
 仲入り
「強情灸」 かね平
「代書」  砂九


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板