したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

4/23名古屋東急ホテル

1無眠:2006/02/21(火) 02:19:24
岩西寄席の世話人の方を通しての依頼です。
できれば岩西寄席のメンバーで・・・とのこと。
時間がまだはっきりしていません。
催し物は日本編物文化協会の集まりだそうで、
100名ぐらいで、全て女性だそうです(笑)
とりあえず、岩西寄席のメンバーさん、どうですか?

2砂九:2006/02/21(火) 10:01:03
挙手!!
私、権利がありますよね?!

3喜楽:2006/02/21(火) 20:43:15
ハ〜イ!!
私も既得権ありますよね

4かね平:2006/02/22(水) 00:03:57
わぁ、でます〜。権利行使!
すべて若い女性?

5無眠:2006/02/24(金) 03:21:05
んと、連絡が直接でなく、一人、間に入ってますので
調整がスムーズにいっておりません。とにかくご先方は
大変お喜びだそうで・・・それは教えていただいたので
すが、時間はまだ教えていただいてません(苦笑)
とにかく、砂九さん・喜楽さん・かね平さん・私の4人
で仮決めということで(^ー^)ノ ヨロシク

6無眠:2006/03/03(金) 01:46:40
時間がはっきりしました。13時30分〜15時の1時間30分です。
主催団体名は「日本編物文化協会 名古屋講師会」で対象は100名ほど。
ほとんど女性というのは前にも書きましたが、「年寄・年増・小娘」って
書いてあります。小娘ってどこらあたりを基準にしてるんでしょう(*´-`)ネー

名古屋東急ホテルは東新町です。よろしくです。

7無眠:2006/04/04(火) 00:31:35
これ忘れないでね(笑)
時間が若干変更となりました。13時10分〜14時40分。
1時間30分の時間には変わりありません。10時過ぎから会合は
始まってるそうなので、舞台の細かい調整はホテル側におまかせと
なります(高座直前はお食事タイムなので、舞台をガタガタ移動は
できないかなと思います)。なので、見てびっくり高座になるかも
かも・・・・要望は一応、1m以上の高さに最低ベニア一枚ぐらい
の広さ、できれば2枚ぐらいと言ってはありますが・・・
人数は60名前後になる模様・・・
集合は1時間前の12時頃を考えてます。車OKです。
よろしくですぅ

8無眠:2006/04/04(火) 23:28:26
今日、ご担当からFAXがあり、時間が取れなかったので60分にしてほしいと・・・
そのわりには自分達のイベント(表彰式?食事?記念撮影?等)は全く時間が変わって
ない・・・ヾ(--;)ぉぃぉぃ リスクを全部こっちに押し付けるのかよ・・・
実は昨日も電話があり、控えの部屋が取れなかったと言われました。「ホテルには必ず
更衣室がありますよ」と言ってるのに、「ない・・・」と言い張ってたのですが、今日、
のFAXには「あった」と書いてありました・・・
ヾ(--;)ぉぃぉぃ 時間も更衣室ももっともっと前にわかっただろうに・・・という状態
ですので、キャンセル覚悟でぼろくそFAX送っちゃいました(;´Д`)
10分でも多く時間を取れるように努力してくださいって書きましたが
もしキャンセルになっちゃったら(-人-)ごめんよおぉ
返事如何によって調整しましょう

9無眠:2006/04/06(木) 08:38:29
文句言ったら80分になった(笑)
しかも即日で返事来た(笑)
いちおーこちらの言い分を理解してくれた上で努力してくれたみたいなんで
今度はこっちががんばりまっしょ。当日12時に東急ホテルのロビー集合に
したいと思います。もちろん4人d(^-^)ネ!
ネタは当日ということでよろしく〜〜〜〜

10砂九:2006/04/06(木) 09:33:31
ラジャッ!

11かね平:2006/04/06(木) 23:32:08
ガッテン。了解!

12喜楽:2006/04/07(金) 06:25:36
ハハー

13無眠:2006/04/26(水) 02:17:29
皆様、お疲れ様でした〜
終わった後は、始まる前とはうってかわってとても感謝していただけました
(・ω・)bグッ

「漫談」 喜楽
「動物園」無眠
「紙入れ」かね平
「延陽伯」砂九


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板