したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

1/29ぎふ村デイサービスセンター

1無眠:2005/12/30(金) 22:37:04
といっても恵那です。めちゃめちゃ遠いかも・・・(;´Д`A ```
どうやらここらあたりです
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/27/09.826&el=137/19/24.921&scl=500000&bid=Mlink
1月29日(日曜日)午後1時より開催
落語高座 始まり 午後1時30分  終了時間 午後3時位
(高座の時間は1時間〜1時間半)
といったところです。木曽のお殿様のところからの依頼です。
お暇な方、よろしくぅ
1時間半あるので、私を含めて最大4人まで!

2笑天:2005/12/31(土) 11:27:15
は〜い でま〜す
尚ちゃんも行っても良いかな?

3志ょ朝:2005/12/31(土) 12:03:35
う〜ん。恵那は厳しい!行けません。

4かね平:2005/12/31(土) 17:32:19
どこかで拾っていただければぜひとも出たいのですが。

5河太朗:2006/01/01(日) 03:49:42
先約があるので行かれません。

6無眠:2006/01/03(火) 09:15:14
>志さん・河さん
 んま〜、一番遠い方々に気を使っていただいてどうもですう

んじゃ一応、笑天さん・かねさん・わたいの3人ということで!
尚ちゃん特に問題ないと思います。
かねさんは犬山でええですかね?

7かね平:2006/01/03(火) 14:21:47
了解しました。犬山で拾ってください。捨て犬のように待っています。
いつもお手数おかけします。

8砂九:2006/01/23(月) 09:40:48
1時間位だそうなので、4人は無理と判断。
残念ながら、家で暇する事に致します。

9無眠:2006/01/27(金) 01:28:54
>砂ちゃん
 残念です。又の機会(*´-`)ネー

さて、時間ですがどのぐらいかかるもんでしょ?
小牧東インターから中央道に乗るつもりですが、
小牧東から恵那まで地図だと約30キロ・・・20〜30分ぐらいかな?
降りてからオロオロする時間も含めると、1時間???
もうちょっと多めにみた方がいいかな?

10無眠:2006/01/28(土) 15:01:52
場所はここだそうです↓
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/26/11.939&el=137/20/24.040&scl=70000&bid=Mlink
19号線から高速を潜って5分ほど登ったところです。
418号線沿いは、1本離れていますのでお待ちが得ないように!
19号線を走って、瑞浪から恵那市に入ると、数分で三叉路の交
差点があります。その交差点(左側)に自動販売機のオートレ
ストランがあります。(田舎ですから、すぐ分かります。)
その交差点手前20mのところ頭上に、「恵那テクノパーク」の
表示板が頭上にあり、その下を左折して高速の下を潜ってください。
あとは、道なりに坂を上っていただくと、県営の団地
「花之木団地」が見えます。
団地が見えたら、最初を右折して、次に3本目を左折、
そして3本目を右折で岐阜村です。

・・・だそうです。わかる?全然わかんない(´ー`)y-~~

>かねさん
余裕をみて、10:30頃犬山でよかばってん?

11かね平:2006/01/28(土) 18:47:39
よかばい。

12笑天:2006/01/28(土) 21:10:03
がんばって行きます。

13無眠:2006/02/07(火) 07:33:33
報告が遅れましたm(__)m
デイサービスとは思えぬ、普段の寄席と何ら変わらぬリアクションに
大変心地よく、また大変喜んでいただけました。
こんなメールが届きました(抜粋)
***************************
施設の方々も大喜び!理事長も、いや〜、面白かったな〜!
目の前で聞くのはいい!と、大感激してみえました。
入所者のご老人も、おっもしろかった〜!ええなー〜!
これらは、最後のかたずけの時に、みんなから言われたことです。
***************************
ただ・・・場所がはげしくわかりずらい・・・_| ̄|○
出演者&尚ちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
「権助魚」かね平
「初天神」笑天
「時うどん」無眠
追伸
 帰りに寄った五平餅&和菓子 ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)
 尚ちゃんありがとう!

14無眠:2006/02/07(火) 07:34:02
あぁ、そうそう、次は6月に・・・ということも
書かれておられました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板